41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так с утра и надо работать... А вот вечером...
295331885.gif

:D
Так я это.... Наряд никак не подберу:unsure: сейчас как раз на работе этим и займусь:rofl:

Бывает такое... Но это проблемы не решит, а создаст новые. Я недавно писала как меня накрыла острая депрессия на 10 часов. Состояние было хоть в окно выходи. К вечеру рассосалось. Весь день пила Диазепам и пыталась спать.
Выспалась, уже и не усну. Пить таблетки дополнительные не хочется , пью и так. Мне кажется, должна уйти из команды, лишняя здесь , общаться разучилась уже

Так я это.... Наряд никак не подберу:unsure: сейчас как раз на работе этим и займусь:rofl:
Галя привет! Хорошего дня тебе! Выведите меня пожалуйста из команды. Я к ребятам в гости приходить буду. Что-то со мной опять плохо, надо всех оставить в покое

Ребятушкиии...братишки и сестренки! Хотим вам напомнить, что сейчас проходят экзамены и нам всем нужно успешно их сдать для победы класса!
Срок уже поджимает...
СДАЙ ЭКЗАМЕН - ПОМОГИ КОМАНДЕ!

Коллеги, всем привет :wavespin:
Отмечаться в любой день, или какой-то общий установили?

Галя привет! Хорошего дня тебе! Выведите меня пожалуйста из команды. Я к ребятам в гости приходить буду. Что-то со мной опять плохо, надо всех оставить в покое
Лена, не надо, можно просто по понедельникам отмечаться, не обязательно активничать.
Это осень?? плюсом ко всем проблемам, уныние, сложно себя на плаву держать в эмоциональном плане.
Это состояние выровняется, организм адаптируется к сезонам, нужно время?

Лена, не надо, можно просто по понедельникам отмечаться, не обязательно актив ничать.
Это осень?? плюсом ко всем проблемам, уныние, сложно себя на плаву держать в эмоциональном плане.
Это состояние выровняется, организм адаптируется к сезонам, нужно время?
Леночка, я очень люблю осень. Я все времена года очень люблю. Для меня нет плохой погоды. Но я не могу просто быть, чтобы быть. А вижу, что общаться уже разучилась или и не умела никогда.

Ребятушкиии...братишки и сестренки! Хотим вам напомнить, что сейчас проходят экзамены и нам всем нужно успешно их сдать для победы класса!
Срок уже поджимает...
СДАЙ ЭКЗАМЕН - ПОМОГИ КОМАНДЕ!
этот экзамен я не сдал(( не получается с сочинением ничего..муза покинула меня,надеюсь не на всегда))

Выспалась, уже и не усну. Пить таблетки дополнительные не хочется , пью и так. Мне кажется, должна уйти из команды, лишняя здесь , общаться разучилась уже
Тут 35 человек в команде, а сколько в переписке видно людей? Мне кажется, человек 15, нет - больше?
Есть возможность - загляни, тебе все очень рады всегда☺??

Дорогая, сделай паузу если хочешь, но не уходи пожалуйста. Ты прекрасно общаешься, никаких конфликтов с тобой не было. Я просто знаю о чем говорю. Вот буквально несколько дней у меня был страшный накат. Меня как будто накрыло грязным ватным одеялом, все воспринимались в негативе, тошнило, хотелось просто умереть. Это было омерзительное ощущение, но он прошло и сейчас жизнь опять прекрасна. Хочешь, поговори с нами здесь или в личке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: