41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да жто я уже знаю все эти приемы. Почему так много людей с ПА ? Даже если взять наша команду...
Очень много интересных лекций в Ютьюб о том как наш мозг застрял в доисторических временах и пытается натянуть эту реальность на ту и случается бадабум. Гипер тревожные люди лучше выживали в доисторические времена потому что в каждом рисунке света и тени листьев им чудился тигр, они нервничали, убегали и выживали и оставляли потомство. А смелые и дурные были сожраны тигром и потомства не оставили ну или оставили единсивенного потомка против труса и паникера который оставил сотню. Сейчас тигров нет, а гены наши работают по старой программе. Ну это вкратце
predateurs-tigre-060916.jpg

Галя привет! Хорошего дня тебе! Выведите меня пожалуйста из команды. Я к ребятам в гости приходить буду. Что-то со мной опять плохо, надо всех оставить в покое
:nah_disagree: вот и приходи, а вывести ты же знаешь, я не выводу, это команда. Да, разное бывает и происходит у нас в жизни много чего. Но если ты здесь- значит так надо. У нас из команд вылетают из- за отсутствие отметок. Не горячись моя хорошаяstickers_Persik2

Очень много интересных лекций в Ютьюб о том как наш мозг застрял в доисторических временах и пытается натянуть эту реальность на ту и случается бадабум. Гипер тревожные люди лучше выживали в доисторические времена потому что в каждом рисунке света и тени листьев им чудился тигр, они нервничали, убегали и выживали и оставляли потомство. А смелые и дурные были сожраны тигром и потомства не оставили ну или оставили единсивенного потомка против труса и паникера который оставил сотню. Сейчас тигров нет, а гены наши работают по старой программе. Ну это вкратце
Посмотреть вложение 2056613
Вот именно об этом я в каждой книге слышу. Кстати, даже про наш любимый остеохондроз. Сейчас шея у нас в одном положении, а раньше мы смотрели на деревья, дабы кто-нибудь оттуда не спрыгнул ?

Мне девчонки сказали, что я стал спокойней....
А мне просто пофиг стало на многое?
Во время отказа от сиг, стараюсь фильтровать, что мне надо, а что нет. Иначе 100% сорвусь
Я тоже хочу так, но я сильно, очень сильно мнительная к сожалению.. Успокоительными это не уберешь. Да и себя уже не изменишь, это большая работа над собой.

Отставить паники, уходы и прочие негативности )) у меня сил нет, но я же за всех переживаю )

А давайте, давайте, притворимся котятами? Свернемся в клубочек и поспим и все будет хорошо. У меня так много раз было

CEFEAA7A-A487-4DB0-B8CE-BF430E06AEA1.jpeg

Отставить паники, уходы и прочие негативности )) у меня сил нет, но я же за всех переживаю )

А давайте, давайте, притворимся котятами? Свернемся в клубочек и поспим и все будет хорошо. У меня так много раз было

Посмотреть вложение 2056615
можно начинать хулиганить?minion15

Я тоже хочу так, но я сильно, очень сильно мнительная к сожалению.. Успокоительными это не уберешь. Да и себя уже не изменишь, это большая работа над собой.
Очень большая работа, не спорю. Я стараюсь перевести свой фокус. Сижу сейчас в курилке. Пять человек курят, а я с вами общаюсь??

Очень большая работа, не спорю. Я стараюсь перевести свой фокус. Сижу сейчас в курилке. Пять человек курят, а я с вами общаюсь??
У меня 4 пачки дома на любой вкус, а я не курю. Хочется, да. Но через такой пройти... Нет уж, пусть дальше лежат. ? мы сможем Максим

Сильно мнительным хорошо работать на работе где нужно во всем искать недостатки: тестировщиком, сан инспектором, краш тесты проводить и прочее

Спокойнее? Это вообще законно?

А я уже 7 месяц жду когда я спокойной стану… и возможно кто-то на форуме тоже это ждет)

09806E16-E2B6-41D2-B4A6-6181086A3846.jpeg

Сашенька, буду стараться захаживать чаще!
как у вас дела, двоек уже понахватали? я даже домашку не делаю :rofl:
Ты вообще все пропускаешь minion332вчера у Хранителей в классе танцевали

7 месяцев - это с момента отказа получается? И так и не стабилизировалось? :eek:
Нет, приходится мириться, что я теперь пушка, бомба, ракета, петарда ))

Кому в глаз зарядить, кстати? )))

Шучу, конечно, только в конце цикла до сих пор накрывает сильно, а так вполне всё как и было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: