Есть одна?Тоже проблемы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть одна?Тоже проблемы?
За грудь себя хоть помацал, селфи ню сделал...Ага...так понравилось Катей быть) Кокетка оказывается такая)
Из душа не вылазил) Такое тело классное...самое интересное, что напрочь отсутствует волосяной покров!За грудь себя хоть помацал, селфи ню сделал...![]()
![]()
![]()
Макс, я расстроилась@Sashshka Братик, снимай меня со всех марофонах....
@Фиби @Сладкая Булочка пью и курю, простите.....
Тююю?Макс, я расстроилась
Давай собирайся с мыслями и не сдавайся!![]()
НетВ шанс пойдешь ?
Макс, любовь это прекрасно) Но сегодня заканчивай уже бухать, курить - себя жалеть и чеши спать)
отредактировано модераторомМакс, любовь это прекрасно) Но сегодня заканчивай уже бухать, курить - себя жалеть и чеши спать)
Завтра встанешь, водички попьешь, себе в зеркале подмигнешь и скажешь: Еще повоюем! Я супер классный парень, спортивный, добрый, ответственный..! Мне все по плечу!![]()
ДушевноДа...прикольный бы фильм получился...типа лифт сломался и что-то вылезло из соли и начало хавать всех подряд..
Как с заболеваемостью ОРЗ всякими?Мы зимой всегда ходим в соляную пещеру![]()
"Выпил, покурил" Лучше так?Я выпью, покурю не против??![]()
Держись, мысленно отправляю всю энергию тебе, расхоти, пожалуйста, нам так классно быть свободными и тут вместе. Че хошь делай, но еще один срыв в команде, я не переживу. Буду реветь и жаловаться. А мне нельзя. Фиолетовый браслет.Привет! Прочитала сейчас, что срыв у тебя ? На фоне алко? Просто у меня сейчас такое состояние, что курить хочется. Держусь пока. Валемидин вот выпила, может, засну.
Главное с юмором!Юленька, я в жопе?
Полная....?
Будем тебя ждать! Отличного отпуска