41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sashshka ты кэп!!!
Пожалуйста тащи...
Я влюбился в одну девушку из "А" класса... Жесть короче?
Макс, любовь это прекрасно) Но сегодня заканчивай уже бухать, курить - себя жалеть и чеши спать)
Завтра встанешь, водички попьешь, себе в зеркале подмигнешь и скажешь: Еще повоюем! Я супер классный парень, спортивный, добрый, ответственный..! Мне все по плечу!❤️

Макс, любовь это прекрасно) Но сегодня заканчивай уже бухать, курить - себя жалеть и чеши спать)
Завтра встанешь, водички попьешь, себе в зеркале подмигнешь и скажешь: Еще повоюем! Я супер классный парень, спортивный, добрый, ответственный..! Мне все по плечу!❤️
отредактировано модератором

Ну я расстерян?

Последнее редактирование модератором:
Привет! Прочитала сейчас, что срыв у тебя ? На фоне алко? Просто у меня сейчас такое состояние, что курить хочется. Держусь пока. Валемидин вот выпила, может, засну.
Держись, мысленно отправляю всю энергию тебе, расхоти, пожалуйста, нам так классно быть свободными и тут вместе. Че хошь делай, но еще один срыв в команде, я не переживу. Буду реветь и жаловаться. А мне нельзя. Фиолетовый браслет.

Может спортивный движ устроить? Любой, чтобы отвлечься? Но держимся вместе и тупо справляемся. Этот период пройдет, а у нас будет повод гордиться собой и радоваться жизни)

Юленька, я в жопе?
Полная....?
Главное с юмором!
Все будет хорошо, но жаль, очень жаль, что так.. особенно с курением, у тебя отлично получалось в этот раз. Ну что ж… копи теперь силы и желание и дерзай. Может тебе и дана эта битва, чтобы однажды победить и круто изменить что-то в лучшую сторону! ✊

?Принцип принятия реальности.

Если выкинуть из головы шаблон "как оно всё должно быть" и наслаждаться тем, как всё есть, то можно случайно стать счастливым.

C02A2396-0120-4173-8F24-E664B130BD3C.jpeg

С добрым утром! Отличного всем дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: