41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) Сегодня у нас в городе субботники начались. Нагребли 18мешков с мужем?. Рядом на сопках снег выпал уже. -3 в обед было.

Наиболее классическим, легким и живительным завтраком для кубинцев является café con leche y pan tostado. Можно увидеть, как местные сидят за маленькими столиками во дворе, где пьют Café con Leche (кофе с молоком) и параллельно смакуют ароматным Pan Tostado (поджаренный хлеб)
luba3.jpg

Наиболее классическим, легким и живительным завтраком для кубинцев является café con leche y pan tostado. Можно увидеть, как местные сидят за маленькими столиками во дворе, где пьют Café con Leche (кофе с молоком) и параллельно смакуют ароматным Pan Tostado (поджаренный хлеб)
Посмотреть вложение 2065279
Вкусно! Пойду горячие бутеры готовить ?

Посмотреть вложение 2065279
Очень вкусно.
Я тоже периодически поджариваю в тостере ломтики батона и, пока он еще горячий, кладу на него кусочек сливочного масла.
С утренней чашкой кофе – ну просто кайф...

Пошла в ограду пособирать листики красивые и рябину для поделки. А нет ничего. Всё облетело и улетело))

Пошла в ограду пособирать листики красивые и рябину для поделки. А нет ничего. Всё облетело и улетело))
А у меня уже для поделки все готово...пособирал...подсохло хорошенько) Буду сегодня творить :D

Наконец то я созрела сварить варенье из черноплодки. Туда надо 40 вишневых листиков.
На деревьях удалось найти 7 листиков :giggle:
Придется добавлять вишневое юпи, если конечно найду в магазине.

Наконец то я созрела сварить варенье из черноплодки. Туда надо 40 вишневых листиков.
На деревьях удалось найти 7 листиков :giggle:
Придется добавлять вишневое юпи, если конечно найду в магазине.
у соседа нет вишни? от юпи бери только упаковку..ведь с дерева листики..значит от юпишки- упаковка. не благодари :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: