Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас тоже этот айкос предлагают. Даже магазин с ним открыли, но быстро прикрыли.
А вобще молодёжь стала меньше курить. Пачка сигарет стоит 7 евро.
Независимо от марки.
Нет, не одна) Все считают, что у них особый случай, что только им тяжело, но большинство через это проходит, кто-то успешно, кто-то нет
И поверь, те кто не успешно прошли через накаты потом жалеют, что они дали слабину, что не проявили упорства
Потому что со временем тебе станет легче и лучше
Мне тоже плохо, очень, просто я уже столько раз бросала что много писать смысла не вижу , сплю плохо, в депрессии, ничего не радует, постоянно думаю что сигарета сделала бы меня счастливой , а потом вспоминаю как при срывах прошлых стыдно перед самой собой было, и что я взрослый человек с огромной силой воли, и какие то сигареты не могут управлять мной и моей жизнью)
Мне тоже плохо, очень, просто я уже столько раз бросала что много писать смысла не вижу , сплю плохо, в депрессии, ничего не радует, постоянно думаю что сигарета сделала бы меня счастливой , а потом вспоминаю как при срывах прошлых стыдно перед самой собой было, и что я взрослый человек с огромной силой воли, и какие то сигареты не могут управлять мной и моей жизнью)