#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артур сегодня писал, что вечером плохо было.
Это понятно, первые дни самые трудные.

У нас тоже этот айкос предлагают. Даже магазин с ним открыли, но быстро прикрыли.
А вобще молодёжь стала меньше курить. Пачка сигарет стоит 7 евро.
Независимо от марки.
Про молодёжь.Так это круто! В Израиле родственники, у них дочь подросток, у неё даже мысли нет закурить. Знает, что это вредит здоровью.

Я так понимаю,одна,кому так фигово. Никто больше не пишет или пропустила сообщения?
Нет, не одна) Все считают, что у них особый случай, что только им тяжело, но большинство через это проходит, кто-то успешно, кто-то нет
И поверь, те кто не успешно прошли через накаты потом жалеют, что они дали слабину, что не проявили упорства
Потому что со временем тебе станет легче и лучше

Я так понимаю,одна,кому так фигово. Никто больше не пишет или пропустила сообщения?
Мне тоже плохо, очень, просто я уже столько раз бросала что много писать смысла не вижу , сплю плохо, в депрессии, ничего не радует, постоянно думаю что сигарета сделала бы меня счастливой , а потом вспоминаю как при срывах прошлых стыдно перед самой собой было, и что я взрослый человек с огромной силой воли, и какие то сигареты не могут управлять мной и моей жизнью)

Мне тоже плохо, очень, просто я уже столько раз бросала что много писать смысла не вижу , сплю плохо, в депрессии, ничего не радует, постоянно думаю что сигарета сделала бы меня счастливой , а потом вспоминаю как при срывах прошлых стыдно перед самой собой было, и что я взрослый человек с огромной силой воли, и какие то сигареты не могут управлять мной и моей жизнью)
Ты наш капитан!
Мы на тебя равняемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу