Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, я когда подростком был считал это глупым занятием и вообще думал, что не буду курить в жизни, хотя все мои знакомые курили, а некоторые на насвай переходили уже, чтобы бросить курить
Не спорю) Возможно, с племянницей единичный случай. Хотя нет, не верю. Сейчас про курение говорят много не хорошего, пропогандирвют ЗОЖ. 70 процентов молодых сотрудников у меня на работе не курят.
Ну, я когда подростком был считал это глупым занятием и вообще думал, что не буду курить в жизни, хотя все мои знакомые курили, а некоторые на насвай переходили уже, чтобы бросить курить
Друзья, извините, вопрос не по теме. Кто-нибудь продавал через авито не нужные вещи? Говорят, что там не так всё просто и нужно знать схему быстрых ,безопасных продаж.
Этот мост в этом году на 7 января обвалился. Никто не пострадал. Новый поставили за месяц. Помогали разные страны в его восстановлении! ????? Всем за это очень благодарны !!!