#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про молодёжь.Так это круто! В Израиле родственники, у них дочь подросток, у неё даже мысли нет закурить. Знает, что это вредит здоровью.
Да вы, верно, шутите)) Кто из подростков скажет родителям, что курит или начнет курить в будущем? Но, тем не менее, начинают

@domen Андрюш, тащи сюда музон! ?

Да вы, верно, шутите)) Кто из подростков скажет родителям, что курит или начнет курить в будущем? Но, тем не менее, начинают
Ну, я когда подростком был считал это глупым занятием и вообще думал, что не буду курить в жизни, хотя все мои знакомые курили, а некоторые на насвай переходили уже, чтобы бросить курить

Не спорю) Возможно, с племянницей единичный случай. Хотя нет, не верю. Сейчас про курение говорят много не хорошего, пропогандирвют ЗОЖ. 70 процентов молодых сотрудников у меня на работе не курят.

Ну, я когда подростком был считал это глупым занятием и вообще думал, что не буду курить в жизни, хотя все мои знакомые курили, а некоторые на насвай переходили уже, чтобы бросить курить
В этом и суть. Большинство подростков считают это глупостью, но потом все равно попадают на углу зависимости

Друзья, извините, вопрос не по теме. Кто-нибудь продавал через авито не нужные вещи? Говорят, что там не так всё просто и нужно знать схему быстрых ,безопасных продаж.

Этот мост в этом году на 7 января обвалился. Никто не пострадал. Новый поставили за месяц. Помогали разные страны в его восстановлении! ????? Всем за это очень благодарны !!! :kiss:
FE32A25A-9FCF-4FEB-A67F-1DC96068962A.jpeg

F6A2F9E5-48B1-4DCE-AAE1-97FA44756611.jpeg

0F3664C6-0D42-4D13-980C-79EBAE1FEBDC.jpeg

5C4FCE96-5B56-414B-864C-1FC182390932.jpeg

4DC6595F-0760-48F4-94D6-F4A893CB1D94.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу