#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот желчекаменная болезнь, мне нельзя желчный чистить сказали, иначе будет больно очень
тоже странная конечно позиция) ну у вас есть камень, но смысл его выводить, с ним и всю жизнь прекрасно живут и не мешает
А как у тебя обстоят дела с водой 1,5 - 2 литра в день?

Почему хочу бросить: 1. Здоровье 2. ПА 3. Занятие спортом 4.Перестать терять волосы. 5. Смогу ездить далеко(от сигарет усиливаются ПА) 6. Доказать себе что сильна и есть сила воли 7. Не заболеть в будущем чем-то страшным. 8. Дышать свободно. 9. Больше времени. 10. Экономия денег. Почему хочу курить: 1. Успокоиться. 2. Занять себя чем-то. 3. Привычка просто 4. Наберу вес,чего до ужаса боюсь. 5. Быть в компании такой же как и все. 6. Нравится процесс.
Женя,молодец, вижу что работаешь над собой.
И на первом месте здоровье.
А это самая большая мотивация. Солнышко, давай будем по принципу "сегодня я не курю, а завтра посмотрим"?
И в компании все будут тебе только завидовать.

меня до сих пор пугает, что именно я вот такая особенная окажусь и всю жизнь буду ходить сигареты нюхать и слюнями обтекать :D:D:D через год уже точно буду смеяться над этим, или даже меньше
Это точно))

А у меня что-то не ладится с настроем,вот вообще пропал. Хочется все бросить и бежать в магаз. Был настрой до начала марафона,а потом праздники один за другим и сбило всё 1lis29
Держись Женечка, это просто накат, его переждать нужно, отвлекись на что нибудь, мне вот приседания помогают например. Уверена что и у тебя свой способ найдется, только не кури! Ты сильная!)

а где вы учились, что теперь лежите? :D или своё отработали? :D
Можно на ты))) Я можно сказать бухгалтер по образованию, но по профессии никогда не работала,работала совсем в других сферах, сейчас в декрете, у сына выходной в саду, так что на расслабоне???????

читаю сегодня весь день дневники. и как же действительно сложно было некоторым бросать. естественно ты все эмоции, ситуации сравниваешь со своими, так как действие делаете одинаковое.
это я к чему.
я вот всегда говорила, что у меня нет силы воли, вот вообще никакой, НУЛЬ, я такая слабовольная шо жуть. А бросила на воле только, без таблеток, и даже не скажу, что прям уж очень плохо мне, ни бессонниц, ни давления, отлично себя чувствую. Ну тяга покурить есть да, мозг пытается вернуть любимую привычку в обиход. А так то и всё
Зато НОЮ, похлеще тех, кому действительно тяжело.
Говорят нельзя себя ругать, но тут я сама у себя пробуждаю жалость к себе, это выглядит так "ты такая несчастная и бедненькая, тебе так плохо, иди покури". И вот как за такие изподвыподверты себя не ругать :D
Ты дневник Ваксы читала уже?)

Я 2 дня не курю,а помню не курила месяц. В моём случае если нет настроя ничего не выйдет,я себя знаю(((
Ты не куришь целых 2-а дня! Зачем сейчас начинать курить? Ты уже поняла, что можешь обойтись без сигарет, ты не умрёшь без них. Возьми зубочистку, спичку погрызи, семечки, орехи( если поджелудка в норме), жвачка, конфетки, мороженое. Столько всего вкусного, а тебе сигарета нужна. Она же не вкусная и пахнет фигово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу