#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Metallic, все в сравнении. Я ужасно боюсь любых наркотивов, психотропных и им подобных. Мне даже страшны айкос и любые вейпы. Даже никоретте. Так долго я шла к бросанию сигареты, просто злость берет. Поэтому радует когда кто то вырывается из плена зависимости неважно какой

Потолок добил ,стену одну ,много мелких дел ,жене корни покрасил и чет уже батарейки сели
Ну видишь какой ты молодец! ? Всё умеешь и могёшь!!! И стройкой занимаешься и ещё разбираешься в разных женских штучках! ? А я младшего сына когда-то просила чтобы мне покрасил волосы… ?. Так он пробовал, но больше не стал делать (всё норовил мне косички заплести и разные причёски сделать…, когда ещё в детский сад ходил), а потом подрос и просил меня в 14 лет ему чёлку покрасить! И я ему красила. ?

Последнее редактирование:
Ну видишь какой ты молодец! ? Всё умеешь и могёшь!!! И стройкой занимаешься и ещё разбираешься в разных женских штучках! ? А я младшего сына когда-то просила чтобы мне покрасил волосы… ?. Так он пробовал, но больше не стал делать (всё норовился мне косички заплести и разные причёски сделать…, когда ещё в детский сад ходил), а потом подрос и просил меня в 14 лет ему чёлку покрасить! И я ему красила. ?
Моя первая профессия - парикмахер ,постоянно требуюсь спросом ?

@Инга@, Ингусечка, если будет время, напиши пожалуйста в рубрике Путешествия о Минске.
Спасибо за фотографии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу