#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Права) Ну это лучше, чем курить 1,5 пачки сигарет в день, 100 процентов. Я играла в пьесе, где главная героиня говорит; мне пульмонолог сказал 6 сигарет в день не оказывают разрушительное воздействие на организм) ,главное, 1-ю выкурить после 12-ти)). Кто его знает... У меня не получается уменьшить количество сигарет. Есть знакомая, которая курит 3 сиги в день, для меня это подвиг, недостижимый результат. При родителях вообще ни-ни,от чего это зависит не понимаю, как люди так могут не понимаю. Если бы я купила 3 в день я бы не заморачивалась. Но я не была на их месте.
Да. Срабатывает эффект… до «тошноты», пока совсем не будет отвращения к ним!
Одним словом НАРКОТА!!! На всех действует по разному и в разное время! Сегодня три, а завтра… 1,5 пачки.
Поэтому лучше уже сейчас от неё избавиться и знать, что у тебя на эту дрянь есть зависимость!

Я и говорю, что не была на месте людей, которые очень мало курят. И не знаю их проблем и мотивов. Просто для меня это не понятно.

Я и говорю, что не была на месте людей, которые очень мало курят. И не знаю их проблем и мотивов. Просто для меня это не понятно.
Ты старайся не делать акцент не этих людях. Просто знай что у тебя есть на это дело химическая зависимость! Тебе даются все шансы с этим распрощаться раз и на всегда и больше эту тему в своей жизни не поднимать и не мусолить!
И забыть как какой-то страшный сон! И к этому не возвращаться никогда-никогда!

A5E50EFB-D28B-4638-BCC3-1B1468E1A2FC.jpeg

Доброй ночи!
Сегодня встретила знакомую, год не виделись. Она курила и в октябре бросила сама, без всякой помощи, скоро год будет. Меня это очент воодушевило, могут же люди и я смогу, мы все сможем!
Всем хорошего отдыха!

Доброй ночи!
Сегодня встретила знакомую, год не виделись. Она курила и в октябре бросила сама, без всякой помощи, скоро год будет. Меня это очент воодушевило, могут же люди и я смогу, мы все сможем!
Всем хорошего отдыха!
У меня знакомый с наркоты соскочил ,там вообще история капец какая ,курение эт насморк в сравнении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу