#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
52B60E2A-1C97-41E9-B864-BBC52706B4D4.jpeg

EC141E5D-589E-4C74-8AE5-58CCCADE3113.jpeg

8A22D0FE-7E4A-41D3-B891-6F3989217862.jpeg

8A22D0FE-7E4A-41D3-B891-6F3989217862.jpeg

0F1335BA-71FF-4926-B565-9CCD97EDCB81.jpeg

125C89B5-EA6B-496B-8C91-69BF679F70A6.jpeg

16E2F1B4-49F6-4C30-BDD1-59F40701A1F3.jpeg

Не спорю) Возможно, с племянницей единичный случай. Хотя нет, не верю. Сейчас про курение говорят много не хорошего, пропогандирвют ЗОЖ. 70 процентов молодых сотрудников у меня на работе не курят.
Получается, я и есть молодое поколение. Что же, по на постоянке сигареты у меня курит всего 1(!) друг. НО! Очень много непостоянных курильщиков. Я бы сказал, почти все мои знакомые. Когда у кого-то есть pod-система, каждый наровит сделать затяг. То есть - сами себе ничего не покупают, но покурить у других они не прочь. Плюс никто не против покурить кальян. Можно сказать, эти люди независимые, но время от времени покуривают. Как-то так

Получается, я и есть молодое поколение. Что же, по на постоянке сигареты у меня курит всего 1(!) друг. НО! Очень много непостоянных курильщиков. Я бы сказал, почти все мои знакомые. Когда у кого-то есть pod-система, каждый наровит сделать затяг. То есть - сами себе ничего не покупают, но покурить у других они не прочь. Плюс никто не против покурить кальян. Можно сказать, эти люди независимые, но время от времени покуривают. Как-то так
А ты покажи пример молодого и здорового поколения! С нами бросаешь курить и для своей жизни ставь цели ?! Как ты её дальше себе представляешь свою жизнь и чего хочешь добиться! И сразу твоя жизнь развернётся на 180 C и заиграет другими красками!
Ты даже про курение и вспоминать не будешь!
Начнёшь двигаться к своей цели и её достигать! ?????

Права) Ну это лучше, чем курить 1,5 пачки сигарет в день, 100 процентов. Я играла в пьесе, где главная героиня говорит; мне пульмонолог сказал 6 сигарет в день не оказывают разрушительное воздействие на организм) ,главное, 1-ю выкурить после 12-ти)). Кто его знает... У меня не получается уменьшить количество сигарет. Есть знакомая, которая курит 3 сиги в день, для меня это подвиг, недостижимый результат. При родителях вообще ни-ни,от чего это зависит не понимаю, как люди так могут не понимаю. Если бы я купила 3 в день я бы не заморачивалась. Но я не была на их месте.

Права) Ну это лучше, чем курить 1,5 пачки сигарет в день, 100 процентов. Я играла в пьесе, где главная героиня говорит; мне пульмонолог сказал 6 сигарет в день не оказывают разрушительное воздействие на организм) ,главное, 1-ю выкурить после 12-ти)). Кто его знает... У меня не получается уменьшить количество сигарет. Есть знакомая, которая курит 3 сиги в день, для меня это подвиг, недостижимый результат. При родителях вообще ни-ни,от чего это зависит не понимаю, как люди так могут не понимаю. Если бы я купила 3 в день я бы не заморачивалась. Но я не была на их месте.
Там где 3 сигареты в день, там и 5 и 10 и 15. Хотя, слышал о людях которые так всю жизнь по 3 и курят. Только какой в этом смысл? Они тоже наносят ущерб своему здоровью, тоже тратят деньги на отраву для своего организма, просто в чуть меньших размерах. Но героями они от этого явно не становятся.

@elena_elena44,@Ксения Лис,@Sanny
Не курю!!!!!
Ребята спасибо :kiss:
У Елены тоже должено всё быть синим шрифтом. Тогда она увидит у себя в сообщениях где колокольчик ? .
Ты всех вместе с моего копируйте и пиши сообщение. Если пишешь сама, то появляется список ников и ты можешь выбрать от туда и вставить тебе нужный.

Некоторые на работе курят, а дома нет или наоборот, да так устроен наш мозг и вся привычка в мозге. То есть люди могут спокойно обходиться большое время без сигарет, просто потому что мозг привык к такому и он не трясётся в паркенсоне, что срочно нужно покурить
Но 1, 2, 3, 6 сигарет это тоже привычка. Бывали случаи на форуме, когда девочка писала, что выкуривает одну сигарету в день и она хочет отказаться от сигарет вообще, но не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу