#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно, я не разу не пробовала ????
Растение цикорий — кладезь полезностей. Корни цикория содержат цикорин, инулин, холин, белки, жиры, пектин, витамины С, В1, Е, жир, камедь, эфирное масло, смолу, дубильные вещества, минеральные соли и большое количество микроэлементов. В какой-то степени, и кофе из цикория можно рассматривать как лечебный напиток.?☝️????

Растение цикорий — кладезь полезностей. Корни цикория содержат цикорин, инулин, холин, белки, жиры, пектин, витамины С, В1, Е, жир, камедь, эфирное масло, смолу, дубильные вещества, минеральные соли и большое количество микроэлементов. В какой-то степени, и кофе из цикория можно рассматривать как лечебный напиток.?☝️????
Для меня все что полезно, не очень то и вкусно ???

Ребята, всем доброе утро!???
07470ec52552e4b7040e738a7730842b.jpg

Цикорий рекомендуют тем, у кого проблемы с сердцем и не могут пить кофе (у сердечников повышается давление и тахикардиях от кофе).

Привет!
Сегодня напряжённый день. Отложите дела, которые могут подождать. Меньше общения, больше уединения. Берегите здоровье. Не рискуйте. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу