#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что делать с потеряшками из списка кто вообще не отмечался? может позвать общим списком?
Я позову.
И через неделю у нас будет постоянный список.
А те,кто даже не появился, отсеятся.

Пошла я спать) Всем спокойной ночи!)
Спокойной ночи, Леночка
413988bb00931d12c4869e35291d10a4.jpg

Доброе утро, моя солнышка!????
Пошла пить кофе.
Стала очень много его пить, пила много, а сейчас, что то ещё больше. Вот стараюсь ограничить себя до 3х кружек и то с молоком. А то уж до дурноты допилась последний раз ???

Доброе утро, моя солнышка!????
Пошла пить кофе.
Стала очень много его пить, пила много, а сейчас, что то ещё больше. Вот стараюсь ограничить себя до 3х кружек и то с молоком. А то уж до дурноты допилась последний раз ???
Пора в борьбу с пищевыми пристрастиями!☝️??
Попробуй перейти на ячмень. Мне очень нравится ? ?????

Это что это такое??
Полезный кофе)))
Ячмень содержит белки и углеводы, а кроме того, он является одним из рекордсменов по содержанию клетчатки. Наконец, зерна ячменя и, соответственно, кофе из ячменя содержат витамины А, Е, В, D, калий, фосфор, кальций, магний, йод. Словом, ячменный кофе получается если не целебным, то очень полезным напитком:rolleyes::smile_coffee::676866858:

Полезный кофе)))
Ячмень содержит белки и углеводы, а кроме того, он является одним из рекордсменов по содержанию клетчатки. Наконец, зерна ячменя и, соответственно, кофе из ячменя содержат витамины А, Е, В, D, калий, фосфор, кальций, магний, йод. Словом, ячменный кофе получается если не целебным, то очень полезным напитком:rolleyes::smile_coffee::676866858:
Беги,пей пока бесполезный)
Если будешь в магазине ,посмотри на ячменный)?????

Полезный кофе)))
У нас я видела только цикорий , а ячменный не попадался что то???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу