#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят,у кого есть проблемы с кишечником после бросания? Что помогает вам? Уже который раз бросаю,но это прям беда,до болей и коликов(((
У меня, но ничего не делаю, просто пью воды побольше и ем небольшими порциями. Какие лекарства в данном случае принимать даже не знаю (

Ребят,у кого есть проблемы с кишечником после бросания? Что помогает вам? Уже который раз бросаю,но это прям беда,до болей и коликов(((
Введи в рацион побольше волокон: все овощи, все бобовые фасоль, чечевица и пр и много воды не менее 1,5-2 литра

У меня, но ничего не делаю, просто пью воды побольше и ем небольшими порциями. Какие лекарства в данном случае принимать даже не знаю (
Ох воды я мало пью(придётся заставлять себя

Введи в рацион побольше волокон: все овощи, все бобовые фасоль, чечевица и пр и много воды не менее 1,5-2 литра
Овощей много ем,томаты,огурцы,и все для рагу овощного)))а вот фасоль не переношу и чечевицу не ела никогда.

А когда будет игра где нужно стих придумывать или что-то в этом роде,точно уже и не вспомню)

Ох воды я мало пью(придётся заставлять себя
Есть программы специальные, они рассчитают твою норму потребления воды и напоминают когда нужно пить, и туда вносишь каждый раз колько выпила) Счётчик воды называются. И пей небольшими глотками, не нужно сразу заставлять себя выпить целый стакан, так и плохо станет)

Если не про таблетки, то салатики из свёклы хорошо, особенно свёкла с черносливом.

Есть программы специальные, они рассчитают твою норму потребления воды и напоминают когда нужно пить, и туда вносишь каждый раз колько выпила) Счётчик воды называются. И пей небольшими глотками, не нужно сразу заставлять себя выпить целый стакан, так и плохо станет)
Я просто очень много чая и кофе пью,поэтому воду тяжело в себя влить?

Факт! Мне в этот раз легче, потому что куряк нет вокруг, все то побросали
У меня все вокруг курят, хорошо что они все редко в гости приезжают, тот еще соблазн)

Если не про таблетки, то салатики из свёклы хорошо, особенно свёкла с черносливом.
Все что не особо люблю придётся кушать))) Главное чтоб помогло, в прошлый раз по этой причине снова закурила, испугалась что хуже сделаю себе((( Даже стремно как-то,такие проблемы в молодом возрасте не должны быть(( И нет их,пока не начнёшь бросать курить,вот как это работает,странно.

Ничего странного, никотин встраивается в работу организма. А без никотина механизм тормозит) недельку надо организму, чтобы перестроиться.

Ты не любишь свеклу? И винегрет не любишь?
Все что не особо люблю придётся кушать))) Главное чтоб помогло, в прошлый раз по этой причине снова закурила, испугалась что хуже сделаю себе((( Даже стремно как-то,такие проблемы в молодом возрасте не должны быть(( И нет их,пока не начнёшь бросать курить,вот как это работает,странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу