#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все что не особо люблю придётся кушать))) Главное чтоб помогло, в прошлый раз по этой причине снова закурила, испугалась что хуже сделаю себе((( Даже стремно как-то,такие проблемы в молодом возрасте не должны быть(( И нет их,пока не начнёшь бросать курить,вот как это работает,странно.
Это все временные явления, организм перестраивается, потом всё в норму придёт, главное перетерпеть.

Ничего странного, никотин встраивается в работу организма. А без никотина механизм тормозит) недельку надо организму, чтобы перестроиться.

Ты не любишь свеклу? И винегрет не любишь?
Не,не особо)Если только с чесноком и мазиком ?Ну и редко селедку под шубой,но это прям очень редко)

Не,не особо)Если только с чесноком и мазиком ?Ну и редко селедку под шубой,но это прям очень редко)
А мне кажется вариант с чесноком и майонезом тоже вполне приемлем) Но я ел с черносливом, я люблю чернослив) в мультиварке на пару варил свеклу, тëр на терке, порезал туда чернослив и добавил капельку масла) Кто-то орехи грецкие добавляет, но мне лень их чистить, поэтому я нет)

Главное чтоб потом это не стало постоянной проблемой. ?
Не стоит терпеть ,пей пилюли ,чтоб избежать проблем ,мы же пьем табекс ,валерьянку для облегчения головы , но про жкт не думаем ,а это мегаважно

Все что не особо люблю придётся кушать))) Главное чтоб помогло, в прошлый раз по этой причине снова закурила, испугалась что хуже сделаю себе((( Даже стремно как-то,такие проблемы в молодом возрасте не должны быть(( И нет их,пока не начнёшь бросать курить,вот как это работает,странно.
Любой продукт можно приучиться есть и полюбить. Найди в инете хороший рецепт приготовь вкусно и вводи системно в недельное меню. По детям знаю. Они не любили бобовые, теперь просят приготовить

Главное чтоб потом это не стало постоянной проблемой. ?
Не станет, научится организм работать без никотина и всё придёт в норму!) Мы то травили себя годами, за неделю вряд ли организм сразу обновится, нужно время)

А мне кажется вариант с чесноком и майонезом тоже вполне приемлем) Но я ел с черносливом, я люблю чернослив) в мультиварке на пару варил свеклу, тëр на терке, порезал туда чернослив и добавил капельку масла) Кто-то орехи грецкие добавляет, но мне лень их чистить, поэтому я нет)
Буду пробовать все варианты)И буду ходить с красными пальцами и губами от свеклы?

Завидую людям которые могут есть нормально чеснок, а еще молоко пить)

Нет, это точно нет. Как только организм перестроится на безникотиновое существование всё придёт в норму)
Странно что никоретте в этом случае не помогает,хотя там есть минимальная доза никотина,я когда бросаю первое время с жевачками пробую и постепенно убираю их.

Завидую людям которые могут есть нормально чеснок, а еще молоко пить)
Чеснок обожаю?особенно ветчинные рулетики с сыром и чесноком и мазиком? Мне нельзя мёд есть,аллергия) И я не ем говядину и всякие там сердца,почки,беее. Ем только курицу,грудку и индейку,редко свинину,в основном только на шашлыки.

Странно что никоретте в этом случае не помогает,хотя там есть минимальная доза никотина,я когда бросаю первое время с жевачками пробую и постепенно убираю их.
Я на табексе бросал, и не было проблем с ЖКТ. А вот когда на силе воли пробовал, были. Может мелких доз никоретте недостаточно. В табексе они в первое время лошадиные)

Чеснок обожаю?особенно ветчинные рулетики с сыром и чесноком и мазиком? Мне нельзя мёд есть,аллергия) И я не ем говядину и всякие там сердца,почки,беее. Ем только курицу,грудку и индейку,редко свинину,в основном только на шашлыки.
Как можно писать сердца и почки через запятую?) это же абсолютно разные вещи и вкусы)

Я тоже чеснок люблю, но увы организм не принимает((. А говядина прям фаворит, обожаю её. А ветчину совсем недавно для себя открыла, вкуснятина?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу