#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Зовут меня Раиль. Стаж с сигаретой не менее двадцати пяти лет и попыток бросить было множество. В 16-м году умудрился не курить семь месяцев, табекс помог, зачем закурил, сам не понял. Как-то пару месяцев не курил, по книге Карра.
Приветик, Раиль! Скажи, а сейчас ещё куришь?:)

Приветик, Раиль! Скажи, а сейчас ещё куришь?:)
Курю, но пытаюсь себя настроить на свободную от никотина жизнь. Поэтому при поступлении приглашении на почту, сразу сюда. Надеюсь в этот раз справиться...

Курю, но пытаюсь себя настроить на свободную от никотина жизнь. Поэтому при поступлении приглашении на почту, сразу сюда. Надеюсь в этот раз справиться...
Все получится, даже не сомневайся. Ты будешь бросать с вспомогашками или же тренить силу воли?:)

Без помогашек хочу, только конфетки какие нибудь
Маленькая карамель, холс черный здесь в ходу, ну и еще один не мало важный момент, если вдруг накат или мысли какие нехорошие, ты здесь, а не бежишь в поисках перекура. А тут уж кричи зови всех, и мы зубы заговорим! Договорились?;)

Добрый вечер!) Уже хорошее а в те пол дня что не курила истерика случилась) Бедный мой муж????? Чего только не выслушал от меня, я уже и вещи собирать начала а потом отпустило ????????‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️
С почином, Леночка!?❤️?

Я пришла)
Добрый вечер, мои дорогие)
Утята,гусята, кошечки, соловушки)
tumblr_opqfmxoMWg1w9pxmoo1_r1_400.gif

Раиль, здравствуй!
Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Лена.

Привет всем! У меня отпуск и казалось бы самое время расслабиться и бросить. Я набрала обучающих курсов и сижу изучаю, когда подключается интеллектуальный труд, беру сигарету за сигаретой. К ужасу обнаруживаю к вечеру ,что нет пачки. Бросить необходимо, у меня проблемы по здоровью начались. Вот что делать?
Вместо сигарет возьми конфеты, семечки, морковь мелко порежь, яблоки.
Делай приседания.
Прими контрастный душ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу