#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много хороших игр у меня: и "Мортал Комбат Икс Эль", и "Кингс Баунти Легенда О Рыцаре", и "Сурвайвинг марс", и "Сибирия 3". Не могу пока определиться во что поиграть. Я сейчас от форума в восторге, от общения с единомышленниками. Мы ж тут все друзья, так как объединены против врага - сигареты!)
Да форум сильно помогает , время с ним летит ( вот что помогает от скуки) а не никотин ))

Сегодня уже больше 3часов провёл на этом форуме, пролетели как миг. Курить не хочу, чувствую волнение, думаю неужели бросить так просто?! Играть в игры пока не тянет. Писать и получать лайки на форуме мне приятней сейчас, чем играть. Доволен собой, пока почти никому из близких не сообщал об этом. Особенно маме не хочу говорить, она считает, что я безвольный и никогда не брошу. А если брошу, то на чуть-чуть. Рассказал тёте про моё общение на форуме, она скептически отнеслась к этому. Сказала, что мной будут пытаться манипулировать. В этом её не понимаю.
Близкие никогда в таких делах не поддерживают, моя сестра мне тоже всегда говорила что я не брошу, но я бросала хоть и срывалась потом.А форум очень хорошо поддерживает, да и за всё время что я здесь никто не манипулировал, наоборот здесь принимают и понимают все эти состояния и мысли связанные с отказом от курения, даже если присутствует срыв тебя здесь и в этом случае поддержат) Не слушай никого, главное помнить что ты это делаешь для себя и всё получится!)))

А как найти дневник Ваксы? Заинтриговали) Смотрю в дневниках и не вижу такого ника

А как найти дневник Ваксы? Заинтриговали) Смотрю в дневниках и не вижу такого ника

Был в магазине, купил себе поощрение за 1ый день отказа от курения. Квас и сухарики.)
награда.webp

Встретился с товарищем возле магазина, он курил при мне, я был равнодушен к дыму. Не верится самому, что так легко без сигарет.

Был в магазине, купил себе поощрение за 1ый день отказа от курения. Квас и сухарики.)Посмотреть вложение 1629696

Встретился с товарищем возле магазина, он курил при мне, я был равнодушен к дыму. Не верится самому, что так легко без сигарет.
Вкусно!
Молодец, Артур!

Сегодня уже больше 3часов провёл на этом форуме, пролетели как миг. Курить не хочу, чувствую волнение, думаю неужели бросить так просто?! Играть в игры пока не тянет. Писать и получать лайки на форуме мне приятней сейчас, чем играть. Доволен собой, пока почти никому из близких не сообщал об этом. Особенно маме не хочу говорить, она считает, что я безвольный и никогда не брошу. А если брошу, то на чуть-чуть. Рассказал тёте про моё общение на форуме, она скептически отнеслась к этому. Сказала, что мной будут пытаться манипулировать. В этом её не понимаю.
А как можно манипулировать?
Ты для себя бросаешь. Не для форума

Спасибо огромное! Читаю и восхищаюсь человеком. Полностью согласна, что решение должно быть осознанным. Для этого нужно посмотреть на себя внимательно. Этим и займусь) Пока есть желание и необходимость прекратить, но осознанности нет.

Спасибо огромное! Читаю и восхищаюсь человеком. Полностью согласна, что решение должно быть осознанным. Для этого нужно посмотреть на себя внимательно. Этим и займусь) Пока есть желание и необходимость прекратить, но осознанности нет.
Вот и у меня с осознаностью проблемы)
Дневник Ваксы мне кажется должен каждый прочитать.

Встречайте пополнение: @Anirakik Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Anirakik добро пожаловать на форум и в команду!
Я Лена и @1.Елена Леночка наставники в команде.
Рады приветствовать и помочь тебе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу