Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, а как скинуть фото в самоделкин? Да и сюда как скидывают, тоже не понимаю. Нажимаю скрепку ничего не происходит. Картинку наверху, просит ссылку или перетащить откуда-то...?
А я не очень поняла про Самоделкина. Фото можно в беспорядке выкладывать и дубли делать? Ну то есть несколько одеял, графинов и тд от разных пользователей можно? И всё это в любом порядке? Не как в списке, который в задании?
А я не очень поняла про Самоделкина. Фото можно в беспорядке выкладывать и дубли делать? Ну то есть несколько одеял, графинов и тд от разных пользователей можно? И всё это в любом порядке? Не как в списке, который в задании?
Друзья, а как скинуть фото в самоделкин? Да и сюда как скидывают, тоже не понимаю. Нажимаю скрепку ничего не происходит. Картинку наверху, просит ссылку или перетащить откуда-то...?
Необязательно придерживаться списка. Ну, если у тебя дома 5 одеял ,достаточно будет одного?
У вас есть тайная комната, где вы непосредственно можете отговаривать с командой, что у кого есть и выкладывать фото в тему.???
Значит это то лекарство, которое тебя спасёт от всего на свете!!
Значит надо пить больше!!!
Кроме шуток!
Конечно жалко, что у тебя больничного из за бульона не будет!
Но здоровый ты важнее)))
Значит это то лекарство, которое тебя спасёт от всего на свете!!
Значит надо пить больше!!!
Кроме шуток!
Конечно жалко, что у тебя больничного из за бульона не будет!
Но здоровый ты важнее)))
Я вообще не знаю, что на мена нашло, даже не помню, когда я в последний раз болел
Видимо этот кусок мяса обиделся, что я его вчера назвал куском мяса и устроил бойкот
Я вообще не знаю, что на мена нашло, даже не помню, когда я в последний раз болел
Видимо этот кусок мяса обиделся, что я его вчера назвал куском мяса и устроил бойкот