#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ж, завтра еще одна попытка не курить, надеюсь выйдет. Вот как назло в жизни получается, только хочешь бросить все вокруг начинают трепать нервы, как специально! Нужно взять волю в кулак и вперёд.

Ну что ж, завтра еще одна попытка не курить, надеюсь выйдет. Вот как назло в жизни получается, только хочешь бросить все вокруг начинают трепать нервы, как специально! Нужно взять волю в кулак и вперёд.
@elena_elena44 Спокойствие только спокойствие ? как говорил карлон.

сам вот хочу никотина чтобы нервы успокоить) ,но к сожалению никотин эти стрессовые моменты и создает. Надо справляться со стрессом другими методами)

сам вот хочу никотина чтобы нервы успокоить) ,но к сожалению никотин эти стрессовые моменты и создает. Надо справляться со стрессом другими методами)
На данный момент мои стрессы создают близкие люди?????

изображение_viber_2021-02-17_08-23-22.webp

Ребята всем привет,я с вами .Все кого знаю и нет .Стаж курения огромный ,стоко не живут ,почти 30 лет. Три года на вейпах сижу, гадость хуже сигарет по привыканию.Самое плохое ,что не вызывают отвращения совсем.Но есть проблема по здоровью.Сосуды не очень хорошо выглядят как показала диагностика.Поэтому пора расставаться с этой дрянью и наконец то вдохнуть полной грудью по настоящему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Лика
Мы с тобой коллеги по стажу. Желаю легкого бросания. Здоровье напрягает, будем спасать что осталось. Вообще страшно узнавать о своих ровесниках, у одного инсульт, у другого инфаркт, чур чур чур, у нас еще дела есть на этом свете

Удачи!

А сколько нужно, чтобы быстрее выучить?
Я бы хотела выучить французский язык.
Здесь вопрос индивидуальный. Смотря какая цель. Мне дали 2 месяца срока, чтобы я выучила английский со школьного уровня до уровня носителя. Я должна была выучить английский сленг, грамматический, литературный и технический. В день учила слов по 50-60. И даже больше. Но это было трудно. Но цель оправдывала себя, хорошо оплачиваемая работа. А так для любительского уровня думаю, что по слов 10-15. Я детям даю по 12-15 слов на три дня. Но это дети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу