Тогда пей сейчас ,всем штрафнуюПосмотреть вложение 1654231
И так как 1010...
Хочу.......это!!! Очень...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда пей сейчас ,всем штрафнуюПосмотреть вложение 1654231
За исполнения желаний
Спасибо, Алина. ??. Такую вечеринку пропустила. ?Всех с выпуском. ❤️За девчонок! За милых, красивых, стройных, строгих и не очень, хохотушек и серьезных)) за всех вас, дамы! Вы украшение команды! Самая прекрасная ее часть!??❤️? Посмотреть вложение 1654072@АлёнаП
@Ленхен
@Новый движ
@Принцесса_осуждения
@Романовна
@Упс!
@Щеголенок
@Barbara_B
@Inese
@Kit&kat
@Ludk
@margosha2031
@Nataly♀️
@ShadowCat
@Марина032
@staler81
@Крошик Посмотреть вложение 1654075
Всех поздравляю. Отметьте там меня, я так и не курил!Уважаемые выпускники команды Dreamteam! Сердечно поздравляю вас с концом взлетки ! Вы прошли огромный путь! Всех с праздником ?? наша вечеринка началась!!Посмотреть вложение 1654016Посмотреть вложение 1654017
Спасибо тебе большое, от всей души за твое тепло !Хранитель очага нашей команды, ты замечательная, Алинка !!!@Новый движ Алёнка, это тебе ? спасибо тебе за все)) за стихи и за то что понимаешь мои мысли)) и за то что можешь эти мысли превратитьв слова))Посмотреть вложение 1654129Посмотреть вложение 1654130
Спасибо, Капитан ? время летит... Вот недавно только голосовали за название в драконах, а тут уже выпускной у Дримтим) и грустно немножко и радостно что дошли все почти) я теперь на отдых пойду немного. Дел дома непроворот, зависла на форуме) Вернусь к следующей взлетке)Ну что, команда... Шасси коснулись земли. Трап у борта. У кого-то это первый опыт, кто-то уже прошёл не раз по маршруту свободы...
@Лапша Валера и @Tuma Любушка - наши Адмиралы, держатели дырокола священного и мангала божественного! Троекратное, хриплое ура! От старого лысого пирата! ???
@Принцесса_осуждения Алиночка ? Как капитан ( в прошлом ???), подниму на своей резиновой лодке ( ну конечно же нет... ?☠️??? это типа пиратский фрегат у меня) вымпел с твоим именем ???... Заслуженно... Ведь главная задача капитана - жизнь и здоровье команды... Ты справилась на пять баллов ?!
@Романовна & @multR - отдельные регалии и шевроны... По мне, так отличная работа???...
@Ленхен Хелен, ми амор ??? тебе отдельный обнимантус и поцелуй... ???
@Igaleksus Игорь... Отдельно пристально, как мог, наблюдал за тобой... Что сказать - молодец... ?...
Конечно же вы победители ВСЁ и не судите строго лысого меня, за некоторую привязанность к Драконам... @Tabaki, @Ludk.... ???
@Kit&kat
@Inese
@Виктор 888
@НастиК
@Metsy
@Магги
@Aipinuga
@Елена Захарова
@Фрик души
@Ирина12
@Italex
@Казан
@Романовна
@Макс1205
@margosha2031
@Igaleksus
@Щеголенок
@the very essence
@Barbara_B
@multR
@spin0z
@Nataly♀️
@norddd
@Aites
@Упс!
@eclips77
@Принцесса_осуждения
@Ludk
@Ленхен
@ShadowCat
@Wild beast
@Crazy_panda
@Новый движ
@Tabaki
@White_fox
@Max777
@Лоллл
@Tatka.t
@Plutowca
@Игорь Ли
@Elonchik383
@Евгения Гибадулина
@Dev4onka
@АлёнаП
@Саша Белый
@Sеrgей
/SPOILER]
Дрим тим... Мои поздравления! ????
Доброе)) все после выпускного спятДоброе утро мои хорошие. Как спалось?