#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи:)
355825zatvR9DGvZLlu25.jpg

Если ты пиво любишь.значит минерала какого-то не хватает в организме
Мне кажеться если ты пьешь каждый день пиво то ты алкаш, а не зожник:D типо мне не хватает минералов, овощи есть не буду, бахну пиво:D

Коллега!!!! :kiss: у вас внеплановые отчёты? Начало ж месяца только....
Доброе утро! ООО,прикольно) Я просто на аутсорсинге работаю, у нас очень, очень много организаций, начинаем заранее.. плюс проверка выездная ?

Я тут сегодня в нежральню записался на факультатив, только буду не от еды отказываться, а от пива. Не более одной банки в день...
А почему нежральня, а не небухашки?

Я тут сегодня в нежральню записался на факультатив, только буду не от еды отказываться, а от пива. Не более одной банки в день...
Я бросила пить, когда стала много спортом заниматься и много работать)) Алкоголь оооочень мешает, много забирает энергии и времени

Мне кажеться если ты пьешь каждый день пиво то ты алкаш, а не зожник:D типо мне не хватает минералов, овощи есть не буду, бахну пиво:D
Не типо не хватает,а так и есть.я на соль подсажена.если еду не посолю от души то не вкусно.а потом узнала чего не хватает

Я бросила пить, когда стала много спортом заниматься и много работать)) Алкоголь оооочень мешает, много забирает энергии и времени
Да Насть.все в точку.так же отношусь к этому,но алкоголь люблю.но он меня мне любит.очень плохо после него
minion6minion7minion24minion25

Да Насть.все в точку.так же отношусь к этому,но алкоголь люблю.но он меня мне любит.очень плохо после него
minion6minion7minion24minion25
Ага... Я помню в последний раз, после семейного застолья дня два-три отходила, была просто слабость ужасная. После этого все, как "бабка отшептала" ? И я вот все время думаю, ну почему с сигаретами так не получается??? И приходят навязчивые мысли, что может не время, не щелкнуло... Ведь есть люди, которые просто выкидывают пачку и больше не курят.. без Табексов и прочего .. Эх(((

Ага... Я помню в последний раз, после семейного застолья дня два-три отходила, была просто слабость ужасная. После этого все, как "бабка отшептала" ? И я вот все время думаю, ну почему с сигаретами так не получается??? И приходят навязчивые мысли, что может не время, не щелкнуло... Ведь есть люди, которые просто выкидывают пачку и больше не курят.. без Табексов и прочего .. Эх(((
Да с сигаретами так не работает.курила даже если плохо.
Господи помоги справиться
GIF_1657421872608.gif

Я тоже люблю посолить) А чего не хватает?
Натрия.еготкак раз и много в соли.его много в бананах ,самыймбольшоймконцентрат.кажись.в кефире.что очень редко употребляю.и нужно пить много воды.еще много продуктов,нужно читать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу