#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f26ee167f27e2c67893e0d1b891ce0fd.jpg

@Романовна , Лиличка ? Поздравляем тебя от всей души с неделей)) 7 дней это тоже дата. Ты умница что выдержала, дальше будет легче! Встретимся на Эвересте;)
557395_original.jpg

На зарядку становись.онли для девочек.пацанскую зарядку @norddd проводит
Скручивание 30раз три подхода
Подтягивание всем 5раз @Романовна 1 раз
Махи ногой 20 раз для каждой ноги.далее статика для каждой ноги две минуты.держим,держим девочки.
Ноги сами себя не натренят
Ну и по традиции,водные процедуры
И ираз..и два
GIF_1657422530529.gif
GIF_1657422541265.gif
GIF_1657422522904.gif
GIF_1657422561525.gif

Последнее редактирование:
На зарядку становись.онли для девочек.пацанскую зарядку @norddd проводит
Скручивание 30раз три подхода
Подтягивание всем 5раз @Романовна 1 раз
Махи ногой 20 раз для каждой ноги.
Ну и по традиции,водные процедуры
И ираз..и два
Посмотреть вложение 1631405Посмотреть вложение 1631406Посмотреть вложение 1631403Посмотреть вложение 1631407
Я белый кот))

@Kit&kat, Катерина :676866858: поздравляем тебя с первой неделей на пути к Эвересту)) Пусть будет тебе легко на пути и пусть 7 превратится в бесконечность ?
78096623_4030949_number7.jpg

Сегодня день рыбака ?)) всех рыбаков и рыбачек с праздником :bounce:Посмотреть вложение 1631401
Алин,у нас официально празднуют.на набережной собираются рыбачить.
Номинации,кто больше поймает.у кого самая большая рыбина итд итп

Натрия.еготкак раз и много в соли.его много в бананах ,самыймбольшоймконцентрат.кажись.в кефире.что очень редко употребляю.и нужно пить много воды.еще много продуктов,нужно читать
Соль просто сильно усиливает вкус, поэтому ты скорей всего и любишь ее сыпать, ну и она нужна организму в небольших дозах))

Алин,у нас официально празднуют.на набережной собираются рыбачить.
Номинации,кто больше поймает.у кого самая большая рыбина итд итп
Ну конечно)) ещё бы в Астрахани не праздновали)) хотя наверное и у нас что нибудь будет. Ну не так масштабно. На уровне самодеятельности)

Соль просто сильно усиливает вкус, поэтому ты скорей всего и любишь ее сыпать, ну и она нужна организму в небольших дозах))
Да,согласна,вопрос почему мне нужно её усиливать?огурцы помидоры бочковые люблю.рыбу.корочь где голимая соль.и раньше кубики маги облизывала

Не типо не хватает,а так и есть.я на соль подсажена.если еду не посолю от души то не вкусно.а потом узнала чего не хватает
Я больше чем уверен что от пива нет пользы, от слова совсем!:)

Я больше чем уверен что от пива нет пользы, от слова совсем!:)
Нет конечно пользы.чем ломать себя нужно причину устранить.и сходить сдать банальный анализ крови общий.вреда от этого нет.

Да,согласна,вопрос почему мне нужно её усиливать?огурцы помидоры бочковые люблю.рыбу.корочь где голимая соль.и раньше кубики маги облизывала
Вот попробуй поеш еду без соли и тебе покажеться что еда пустая и не вкусная, хотя она имеет свой вкус, но вкус без соли будет не таким насышенным. И если тебе не хватает соли ты же не ешь соль без еды, просто подошла съела 300гр. Соли, наелась и дальше пошла))

Вот попробуй поеш еду без соли и тебе покажеться что еда пустая и не вкусная, хотя она имеет свой вкус, но вкус без соли будет не таким насышенным. И если тебе не хватает соли ты же не ешь соль без еды, просто подошла съела 300гр. Соли, наелась и дальше пошла))
Ела.ну не 300гр.а так на кончике ложечки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу