#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп @eclips77 ! Миша? от всего сердца поздравляем тебя с датой. Все кто познакомился с тобой, знают какой то сильный мотиватор и батарея энергии. Пусть твои 50 дней будут лишь началом. #некурим, Кэп ❤️
istockphoto-183137647-1024x1024.jpg

В небухашке полный отказ от алкоголя, я не готов.
И я не готова как оказалось :unsure:но! Уже вписалась и придется держаться. Я думала будет легче. Но походу ломки тоже будут как с сигаретой

И я не готова как оказалось :unsure:но! Уже вписалась и придется держаться. Я думала будет легче. Но походу ломки тоже будут как с сигаретой
Ага.вчера смотрела на вино,вино смотрело на меня.спрятвла подальше.хожу и думаю,там же вино спрятано.там оно.ну ниче ни че.я разорву это порочную связь

Валера а в Абхазии с карточки деньги снять вариант, сбер?
Платить везде можно "мир" Точно проходит, а вот снять не подскажу. Я сразу налик брал, чтобы не мучаться если что.

Внимание внимание!!!!1lis18
Голосуем за название команды- 3 тур!!! 5 вариантов!!!
Не ленимся - тыкаем в телефон!!!!

На зарядку становись.онли для девочек.пацанскую зарядку @norddd проводит
Скручивание 30раз три подхода
Подтягивание всем 5раз @Романовна 1 раз
Махи ногой 20 раз для каждой ноги.далее статика для каждой ноги две минуты.держим,держим девочки.
Ноги сами себя не натренят
Ну и по традиции,водные процедуры
И ираз..и два
Посмотреть вложение 1631405Посмотреть вложение 1631406Посмотреть вложение 1631403Посмотреть вложение 1631407
А я воду люблю... :wub:

Доброе утро! ООО,прикольно) Я просто на аутсорсинге работаю, у нас очень, очень много организаций, начинаем заранее.. плюс проверка выездная ?
Вот я и подумала что проверка. Налоговая? Аудит? Сегодня отдыхаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу