norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #201 Принцесса_осуждения написал(а): Не дадут тебе покоя ни в одной команде без дневника Нажмите для раскрытия... Я знаю, просто провожу исследование, что важнее дневник или Дракон)
Принцесса_осуждения написал(а): Не дадут тебе покоя ни в одной команде без дневника Нажмите для раскрытия... Я знаю, просто провожу исследование, что важнее дневник или Дракон)
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #202 Принцесса_осуждения написал(а): Не дадут тебе покоя ни в одной команде без дневника Нажмите для раскрытия... Да! Так что смирись и заведи. Напиши там просто привет и все. Дневник есть. Писать в него мемуары никто не заставляет. @norddd .
Принцесса_осуждения написал(а): Не дадут тебе покоя ни в одной команде без дневника Нажмите для раскрытия... Да! Так что смирись и заведи. Напиши там просто привет и все. Дневник есть. Писать в него мемуары никто не заставляет. @norddd .
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #203 Tuma написал(а): Записываем? Колобки Бешеные пчелки. Нажмите для раскрытия... "Дракон и слуги", хорошее название.
Tuma написал(а): Записываем? Колобки Бешеные пчелки. Нажмите для раскрытия... "Дракон и слуги", хорошее название.
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #204 Tuma написал(а): Да! Так что смирись и заведи. Напиши там просто привет и все. Дневник есть. Писать в него мемуары никто не заставляет. @norddd . Нажмите для раскрытия... если я заведу дневник, поверь вы все услышите крик души, как злые люди мучали Дракона
Tuma написал(а): Да! Так что смирись и заведи. Напиши там просто привет и все. Дневник есть. Писать в него мемуары никто не заставляет. @norddd . Нажмите для раскрытия... если я заведу дневник, поверь вы все услышите крик души, как злые люди мучали Дракона
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.05.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #205 norddd написал(а): Я знаю, просто провожу исследование, что важнее дневник или Дракон) Нажмите для раскрытия... А я думала ты против системы решил идти))
norddd написал(а): Я знаю, просто провожу исследование, что важнее дневник или Дракон) Нажмите для раскрытия... А я думала ты против системы решил идти))
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #206 Vikki)) написал(а): У меня оранжевое настроение)))Посмотреть вложение 1628282 Нажмите для раскрытия... Брагу варишь, селянка? Вечером жди, отведаю)) спою тебе балладу о Драконе)
Vikki)) написал(а): У меня оранжевое настроение)))Посмотреть вложение 1628282 Нажмите для раскрытия... Брагу варишь, селянка? Вечером жди, отведаю)) спою тебе балладу о Драконе)
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.05.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #207 Один вредный дракон и хорошие люди страдающие от его вредности norddd написал(а): "Дракон и слуги", хорошее название. Нажмите для раскрытия...
Один вредный дракон и хорошие люди страдающие от его вредности norddd написал(а): "Дракон и слуги", хорошее название. Нажмите для раскрытия...
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #208 Kit&kat написал(а): Всем привет. Насчёт названия, вообще мыслей нет. Одни колобки и бешеные пчелки крутятся.? Нажмите для раскрытия... Катюша я записала, давай ещё! Может какие то герои?
Kit&kat написал(а): Всем привет. Насчёт названия, вообще мыслей нет. Одни колобки и бешеные пчелки крутятся.? Нажмите для раскрытия... Катюша я записала, давай ещё! Может какие то герои?
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #209 norddd написал(а): Я знаю, просто провожу исследование, что важнее дневник или Дракон) Нажмите для раскрытия... 2 в 1 пожалуйста и без сахара)
norddd написал(а): Я знаю, просто провожу исследование, что важнее дневник или Дракон) Нажмите для раскрытия... 2 в 1 пожалуйста и без сахара)
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #210 Принцесса_осуждения написал(а): А я думала ты против системы решил идти)) Нажмите для раскрытия... Драконы древние существа, как же тебе объяснить, ну вот ты же не ходить в военный поход против пыли в пупке?
Принцесса_осуждения написал(а): А я думала ты против системы решил идти)) Нажмите для раскрытия... Драконы древние существа, как же тебе объяснить, ну вот ты же не ходить в военный поход против пыли в пупке?
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #211 norddd написал(а): если я заведу дневник, поверь вы все услышите крик души, как злые люди мучали Дракона Нажмите для раскрытия...
norddd написал(а): если я заведу дневник, поверь вы все услышите крик души, как злые люди мучали Дракона Нажмите для раскрытия...
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #212 norddd написал(а): Драконы древние существа, как же тебе объяснить, ну вот ты же не ходить в военный поход против пыли в пупке? Нажмите для раскрытия...
norddd написал(а): Драконы древние существа, как же тебе объяснить, ну вот ты же не ходить в военный поход против пыли в пупке? Нажмите для раскрытия...
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.05.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #213 norddd написал(а): Брагу варишь, селянка? Вечером жди, отведаю)) спою тебе балладу о Драконе) Нажмите для раскрытия... Так спеть сможешь?
norddd написал(а): Брагу варишь, селянка? Вечером жди, отведаю)) спою тебе балладу о Драконе) Нажмите для раскрытия... Так спеть сможешь?
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #214 Принцесса_осуждения написал(а): Один вредный дракон и хорошие люди страдающие от его вредности Нажмите для раскрытия... Тогда "Вредный Дракон, Принцесса с запросами и хорошие люди, страдающие от неё"))
Принцесса_осуждения написал(а): Один вредный дракон и хорошие люди страдающие от его вредности Нажмите для раскрытия... Тогда "Вредный Дракон, Принцесса с запросами и хорошие люди, страдающие от неё"))
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #215 @margosha2031 с тебя кот и 3 названия команды Приветик
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.05.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #216 norddd написал(а): Тогда "Вредный Дракон, Принцесса с запросами и хорошие люди, страдающие от неё")) Нажмите для раскрытия... Длинновато, не находишь?
norddd написал(а): Тогда "Вредный Дракон, Принцесса с запросами и хорошие люди, страдающие от неё")) Нажмите для раскрытия... Длинновато, не находишь?
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #217 norddd написал(а): Тогда "Вредный Дракон, Принцесса с запросами и хорошие люди, страдающие от неё")) Нажмите для раскрытия... Не пойдет! Я вспомню это в спойлер забивать
norddd написал(а): Тогда "Вредный Дракон, Принцесса с запросами и хорошие люди, страдающие от неё")) Нажмите для раскрытия... Не пойдет! Я вспомню это в спойлер забивать
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #218 Принцесса_осуждения написал(а): Так спеть сможешь? Нажмите для раскрытия... Кто старое помянет)) ну бывает на синем шалим))
Принцесса_осуждения написал(а): Так спеть сможешь? Нажмите для раскрытия... Кто старое помянет)) ну бывает на синем шалим))
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #219 Принцесса_осуждения написал(а): Длинновато, не находишь? Нажмите для раскрытия... Согласен, к зверям этих людей, вечно они всё удлинняют)) Дракон и принцесса, так?
Принцесса_осуждения написал(а): Длинновато, не находишь? Нажмите для раскрытия... Согласен, к зверям этих людей, вечно они всё удлинняют)) Дракон и принцесса, так?
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #220 Tuma написал(а): Не пойдет! Я вспомню это в спойлер забивать Нажмите для раскрытия... Как как