#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто почти первый ?
Того и тапки))) У окна, естественно...minion16minion15
Как тебе?
krovat-u-okna_5d6bd10526fb3.jpg

-Мудрые сфинксы
-Чёрная орхидея
-Армия ангелов
-Дерзкие василиски ?
Клевые) я обожаю сказочную тему)в одной фэнтезийной книжке был маленький детёныш василиска. Он был размером с кошку ,жирненький, с вампирьими зубками, маленькими крылышками и хохолком.звали его кажется Вася. Так мне в душу запал. До сих пор помню)))

На ручках сфинкс, а Кузя :wub: и Стёпа самой лучшей породы?
Кузя девочка))) как угораздило?
Шпротины оба подвальные спасеныши из приюта. Кузька думали мальчик) потом оказалась девочка? А имя решили оставить, потом друга Степана взяли тоже из котодома. А сфинкс уже пожилой мужчина-10 лет) Самый привиреда

Шпротины оба подвальные спасеныши из приюта. Кузька думали мальчик) потом оказалась девочка? А имя решили оставить, потом друга Степана взяли тоже из котодома. А сфинкс уже пожилой мужчина-10 лет) Самый привиреда
Шпротины 1lis60 ты сделала мой день!

Почему шпротины???? :rofl:
Сфинксы очень капризные, да?

Без этого никак?
Я не могу тебе запретить идти к нам в команду и мы будем тебе рады. Но очень хотелось бы в конце взлетки что бы ребята получили медальки за дневники.
И да, мы будем тебя долбить что бы ты его завел. :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу