Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клевые) я обожаю сказочную тему)в одной фэнтезийной книжке был маленький детёныш василиска. Он был размером с кошку ,жирненький, с вампирьими зубками, маленькими крылышками и хохолком.звали его кажется Вася. Так мне в душу запал. До сих пор помню)))
Шпротины оба подвальные спасеныши из приюта. Кузька думали мальчик) потом оказалась девочка? А имя решили оставить, потом друга Степана взяли тоже из котодома. А сфинкс уже пожилой мужчина-10 лет) Самый привиреда
Шпротины оба подвальные спасеныши из приюта. Кузька думали мальчик) потом оказалась девочка? А имя решили оставить, потом друга Степана взяли тоже из котодома. А сфинкс уже пожилой мужчина-10 лет) Самый привиреда
Я не могу тебе запретить идти к нам в команду и мы будем тебе рады. Но очень хотелось бы в конце взлетки что бы ребята получили медальки за дневники.
И да, мы будем тебя долбить что бы ты его завел.