#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лапша привет!:kiss: а почему тебе Хрюнь понравился, а Хомяк нет?

Я не могу тебе запретить идти к нам в команду и мы будем тебе рады. Но очень хотелось бы в конце взлетки что бы ребята получили медальки за дневники.
И да, мы будем тебя долбить что бы ты его завел. :wub:
Мне понравился твой ответ, чего-то такого я ждал давно, я подумаю, +5 тебе в карму))

Как ты сушишь? У меня не получается 1lis41L плесневеют...
У меня сейчас пекло. За два дня высохнут намертво. 16 этаж тенька нет, ветер продувает. Сегодня ещё постилу хочу поставить. Соберу жердёлы, с сахаром проверю 5 мин перебью блендером и на силиконовый коврик. И на балкон.

У меня сейчас пекло. За два дня высохнут намертво. 16 этаж тенька нет, ветер продувает. Сегодня ещё постилу хочу поставить. Соберу жердёлы, с сахаром проверю 5 мин перебью блендером и на силиконовый коврик. И на балкон.
Был вчера в Краснодаре, опять тебя не встретил. Ты где прячешься всё время?

Был вчера в Краснодаре, опять тебя не встретил. Ты где прячешься всё время?
Я вчера варенье варила, пирог пекла, компот варила, дом намывала, себя намывала, ибо с сегодняшнего дня на 2 недели горячей воды нет.. шёл 2022 год

Ребята , всем приветик и хорошего денечка!:kiss::kiss::kiss:

Почему шпротины???? :rofl:
Сфинксы очень капризные, да?
Окраску такую (тэбби) часто "шпроты" называют :D
Ну а сфинкс такой с возрастом стал. Хотя и был всегда привиредливым, но ласковый до невозможности!

Ты на
Противень ложишь и все? Я яблоки груши сушила так: нарезала, в ведро с солёной водой, толстую нитку и иголку и нанизывали. К двум деревьям эти бусы привязывала. И висели себе эти бусы месяц, два... Все дачники ходили смотреть на мои бусы. Сохнет хорошо место не занимает переворачивать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу