Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не могу тебе запретить идти к нам в команду и мы будем тебе рады. Но очень хотелось бы в конце взлетки что бы ребята получили медальки за дневники.
И да, мы будем тебя долбить что бы ты его завел.
У меня сейчас пекло. За два дня высохнут намертво. 16 этаж тенька нет, ветер продувает. Сегодня ещё постилу хочу поставить. Соберу жердёлы, с сахаром проверю 5 мин перебью блендером и на силиконовый коврик. И на балкон.
У меня сейчас пекло. За два дня высохнут намертво. 16 этаж тенька нет, ветер продувает. Сегодня ещё постилу хочу поставить. Соберу жердёлы, с сахаром проверю 5 мин перебью блендером и на силиконовый коврик. И на балкон.
Противень ложишь и все? Я яблоки груши сушила так: нарезала, в ведро с солёной водой, толстую нитку и иголку и нанизывали. К двум деревьям эти бусы привязывала. И висели себе эти бусы месяц, два... Все дачники ходили смотреть на мои бусы. Сохнет хорошо место не занимает переворачивать не надо.