#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димке в Увертюре надо сказать про этот сайт - пусть там пошарит себе невесту 1lis50
Это три года поиска на самом деле... Тысячи переписок, порой ужасных. Что только не предлагают и как. :facepalm: прям вера в мужиков после этих сайтов пропала

@Tuma, не про Мирт не знаю, про гортензию позже.Она у тебя сейчас цветёт?

Будем давить на жалость, задействуем свои сильные стороны.

Граждане, этот котик хочет поселиться в "Галактике свободы"
zabavnie014.jpg

Вот уйду в команду "несогласные" и буду там курить
А что, рекламу можно, а шантаж нельзя?;)
Ну почему тебе не нравится "команда мечты"? Громко, объединяюще, мотивирующе. Разве хочется курить в команде мечты? Нет! Мечта это светлое и прекрасное и Дримтим "Некурим" не курит!))
mechta-vozvyshaet-cheloveka.jpg

Ну почему тебе не нравится "команда мечты"? Громко, объединяюще, мотивирующе. Разве хочется курить в команде мечты? Нет! Мечта это светлое и прекрасное и Дримтим "Некурим" не курит!))Посмотреть вложение 1632490
Почти убедила)))???

Ну почему тебе не нравится "команда мечты"? Громко, объединяюще, мотивирующе. Разве хочется курить в команде мечты? Нет! Мечта это светлое и прекрасное и Дримтим "Некурим" не курит!))Посмотреть вложение 1632490
Dreamteam нравится!
Бездым - нет

@multR @НастиК а вы? Легион чистого неба как будет выглядеть?
Ой у меня с фантазией ни как, если надо делать лого, то это уж извините ни ко мне, я даже если каким то чудом будет просвет в моей голове и я что то придумаю, то изобразить я это не смогу. Мне просто понравилось название) я же не выбирал названия по тому как оно звучит, а не по тому как оно будет выгдядеть)

Ой у меня с фантазией ни как, если надо делать лого, то это уж извините ни ко мне, я даже если каким то чудом будет просвет в моей голове и я что то придумаю, то изобразить я это не смогу. Мне просто понравилось название) я же не выбирал названия по тому как оно звучит, а не по тому как оно будет выгдядеть)
Давай выбирай Дримтим???

Котик видишь на верху плачет?

Встречайте пополнение: @Wild beast Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу