#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убивает... Далёкий знакомый попал в больницу и вырезали легкое. Что да как не понимали мы. Оказалось он с сигарет ушел на вейп. Типа не так вредно. И вроде как у него аллергия или что то на состав жижи. Я в терминах медицинских не сильна да и история давняя. Но вот что я знаю. И ещё попадалось где то( возможно даже здесь на форуме) что американские учёные бьют тревогу, типа исследования подтверждают что вейп и все электронные так же опасны как и обычные сигареты, даже вроде опаснее. Погугли, может найдешь эту информацию.
Это да,есть такое мнение учёных
Но и на вэйпах никто не останавливался -вечная борьба :smoking::ku::facepalm:

Привет✋?
У меня тоже есть почти такая фотка, щас покажу
IMG_20220705_151137_233.jpg

#не курю 13.07.2022 @Tuma @Лапша

Сегодня с утра была тяга сильная, проходил мимо курящих людей, задумывался о возможности покупки вейпа, мол, он дыхалку не убивает. Что я с этим сделал? Устроил длинную прогулку, надеялся что она избавить от этих мыслей, но сейчас эти мысли остаются. Креплюсь-держусь. Надеюсь всё будет ок.
Игорь, привет. Держись, у меня было тоже самое, на 3-5 сутки после курса табекса начались сильные накаты.Я уже думал не будет такого. Недельку нужно потерпеть. Табекс только старт, он за тебя курить не бросит.
Молодец что не закурил-Мужик:thumbup:
Старайся сразу сюда писать, попей водички, лимонада. Купи холс чёрный. Я энергетик пил, но только на работе баночку.

Игорь, привет. Держись, у меня было тоже самое, на 3-5 сутки после курса табекса начались сильные накаты.Я уже думал не будет такого. Недельку нужно потерпеть. Табекс только старт, он за тебя курить не бросит.
Молодец что не закурил-Мужик:thumbup:
Старайся сразу сюда писать, попей водички, лимонада. Купи холс чёрный. Я энергетик пил, но только на работе баночку.
Игорь бросает без помощи,на силе воле. Тяжело даётся отказ,мозг постоянно ищет идеи для закура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу