#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь бросает без помощи,на силе воле. Тяжело даётся отказ,мозг постоянно ищет идеи для закура
У меня другая информация, по поводу табекса. Игорь, молодец, что описывает свои ситуации.

"Dream Team Бездым -
Сидим пиз..м:wub:"
Пойдет?
1005054.jpg
:wub:

У меня другая информация, по поводу табекса. Игорь, молодец, что описывает свои ситуации.
Может я конечно что-то и пропустила или подзабыла. В прошлой Взлетке было много дел,поэтому могу ошибаться

#не курю 13.07.2022 @Tuma @Лапша

Сегодня с утра была тяга сильная, проходил мимо курящих людей, задумывался о возможности покупки вейпа, мол, он дыхалку не убивает. Что я с этим сделал? Устроил длинную прогулку, надеялся что она избавить от этих мыслей, но сейчас эти мысли остаются. Креплюсь-держусь. Надеюсь всё будет ок.
Молодец что не куришь! Отмечен! ☀️ Не курю вместе с тобой!
IMG_20220713_151527.jpg

#не курю 13.07.2022 @Tuma @Лапша

Сегодня с утра была тяга сильная, проходил мимо курящих людей, задумывался о возможности покупки вейпа, мол, он дыхалку не убивает. Что я с этим сделал? Устроил длинную прогулку, надеялся что она избавить от этих мыслей, но сейчас эти мысли остаются. Креплюсь-держусь. Надеюсь всё будет ок.
Не позволяй этим мыслям с тобой торговаться. Не вступай в диалог. Твердое нет и всё. Вейп губит сердце. Точка.

Какие должностные обязанности?
Быть проводником к пути в сердца человеческие, открывать двери в духовное преображение.
Так как работа не из легких, внеурочные выходные для накопления знаний.
Не для атеистов ,однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу