#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @White_fox Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет Лисенок :dance: Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Как планируешь отказ? Сама или с фармой?

Привет Лисенок :dance: Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Мягко стелишь)) пойду посплю часок, массаж только в 15:30

Посмотреть вложение 1634322Приветствую Вас, моя команда!Скромные и дерзкие, грустные и весёлые,сонные и бодрые -всем мой привет!:676866858:
Посмотрите сегодня на то, что вас окружает. Не на людей, а на природу, тучки, солнце, дождик, зной, траву, деревья, цветы, радугу.
В каждом творении природы-часть нас!
Не забудем каждый день обращать внимания на такую красивую летнюю пору,на зелень и яркость вокруг, на свежесть и бурный рост цветов и растений.
Сходим в лес, прикоснемся или обнимем могучий дуб, который вобрал в себя мудрость десятков лет и силу природы.
Остановимся по пути с работы, сядем на лавочку в тени большой ветви,вытащим наушники из ушей,насладимся шепотом ветра, рассмотрим листья, которые играют на солнце,вдохнем полной грудью и улыбнемся!Непременно сохраним это ощущение покоя надолго внутри себя. Счастливого дня! Посмотреть вложение 1634327
Как душевнооо:676866858:сегодня день покоя и любви

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу