Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
План на сегодня 12:30 обед +коньячку
13:30 отдых в тишине, формат я+коньячек
15:30-17:00 массаж всего Дракона))
17:00 -18:00 отдых от массажа на пляже
18:00 ужин + коньячек
18:30 - 19:30 коньячные проводы Солнца, Закат.
19:30 - утро вакханалия после коньячку)))
5:00 выезд в Абхазию)))
9:30 завтрак на озере Риц (фотоотчёт)
Привет, ребята! Как подготовка к взлетке? Смотрю, жизнь бьет ключом! Осталось совсем немного до начала ?А это значит, будем НЕКУРИТЬ вместе!
Заходить в раздевалку чаще особо не выходит, но я не пропадаю и вместе с вами не курю! Всех обнимаю
Привет, ребята! Как подготовка к взлетке? Смотрю, жизнь бьет ключом! Осталось совсем немного до начала ?А это значит, будем НЕКУРИТЬ вместе!
Заходить в раздевалку чаще особо не выходит, но я не пропадаю и вместе с вами не курю! Всех обнимаю