#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @White_fox Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Юморист)) не вздумай не выходить на связь и отмечаться хоть раз в пару дней. А то я тебя и в Абхазии найду!Посмотреть вложение 1634314
Власть меняет людей)) где та Принцесса, что меняла Принцев по десять штук в день, где девушка которая была против всего Мира, эта девушка теперь пересчитывает курильщиков и беспокоится когда же придет Диджей, нет ее больше, да Ба?

Власть меняет людей)) где та Принцесса, что меняла Принцев по десять штук в день, где девушка которая была против всего Мира, эта девушка теперь пересчитывает курильщиков и беспокоится когда же придет Диджей, нет ее больше, да Ба?
Не власть Норд, не власть. А ответственность :spin: вы на 30 дней теперь моя большая и любимая ответственность

tolko-dlya-tebya-10.xxl.jpg
Приветствую Вас, моя команда!Скромные и дерзкие, грустные и весёлые,сонные и бодрые -всем мой привет!:676866858:
Посмотрите сегодня на то, что вас окружает. Не на людей, а на природу, тучки, солнце, дождик, зной, траву, деревья, цветы, радугу.
В каждом творении природы-часть нас!
Не забудем каждый день обращать внимания на такую красивую летнюю пору,на зелень и яркость вокруг, на свежесть и бурный рост цветов и растений.
Сходим в лес, прикоснемся или обнимем могучий дуб, который вобрал в себя мудрость десятков лет и силу природы.
Остановимся по пути с работы, сядем на лавочку в тени большой ветви,вытащим наушники из ушей,насладимся шепотом ветра, рассмотрим листья, которые играют на солнце,вдохнем полной грудью и улыбнемся!Непременно сохраним это ощущение покоя надолго внутри себя. Счастливого дня!
i.jpeg

Встречайте пополнение: @White_fox Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет.
1. Лиса (пусть будет так) :)
2. 10 лет.
3. Не сосчитать...
4. Вейп.
5. 2 месяца .
6. Срывы из-за попыток успокоиться.

Посмотреть вложение 1634322Приветствую Вас, моя команда!Скромные и дерзкие, грустные и весёлые,сонные и бодрые -всем мой привет!:676866858:
Посмотрите сегодня на то, что вас окружает. Не на людей, а на природу, тучки, солнце, дождик, зной, траву, деревья, цветы, радугу.
В каждом творении природы-часть нас!
Не забудем каждый день обращать внимания на такую красивую летнюю пору,на зелень и яркость вокруг, на свежесть и бурный рост цветов и растений.
Сходим в лес, прикоснемся или обнимем могучий дуб, который вобрал в себя мудрость десятков лет и силу природы.
Остановимся по пути с работы, сядем на лавочку в тени большой ветви,вытащим наушники из ушей,насладимся шепотом ветра, рассмотрим листья, которые играют на солнце,вдохнем полной грудью и улыбнемся!Непременно сохраним это ощущение покоя надолго внутри себя. Счастливого дня! Посмотреть вложение 1634327
Красииивоо
surprised-wow.gif

Привет.
2. 10 лет.
3. Не сосчитать...
4. Вейп.
5. 2 месяца .
Привет, Лиса. В одном японском мультике у Дракона был слуга Лис. Так что имей ввиду) я тут себе секретаршу ищу как раз.

Привет.
2. 10 лет.
3. Не сосчитать...
4. Вейп.
5. 2 месяца .
Привет, Лисичка) Я Алина:D не слушай этого черного смутьяна)) он плут заманит и съест Очень рада что ты с нами теперь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу