#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проголосовала) И какие у меня обязанности(спросила Галя уже после))...Должностная инструкция, инструкция по технике безопасности, медкомиссия?))
1. Не курить. 2. Опять не курить. Ну и третье не курить и все. Вот ваша должностная инструкция

Проголосовала) И какие у меня обязанности(спросила Галя уже после))...Должностная инструкция, инструкция по технике безопасности, медкомиссия?))
Да все на расслабоне, Галя)) все для души) поделишься с нами что сама знаешь и мы рады будем:wub: в нашей команде мечты каждый делает что ему хочется)) ну конечно в рамках УК РФ и правил форума)

Да все на расслабоне, Галя)) все для души) поделишься с нами что сама знаешь и мы рады будем:wub: в нашей команде мечты каждый делает что ему хочется)) ну конечно в рамках УК РФ и правил форума)
Окей) Тогда просто трансерфинг)

• Восторг
Реакции: Tuma
Я думала ты нам расскажешь :eek:

Мой гороскоп на сегодня:

Стрелец​

Сегодня вы, возможно, будете чрезмерно долго раздумывать, пытаясь принять абсолютно верное решение. Бестолку - логика тоже не всесильна, практически всякое решение включает элемент интуиции.

Мой гороскоп на сегодня:

Стрелец​

Сегодня вы, возможно, будете чрезмерно долго раздумывать, пытаясь принять абсолютно верное решение. Бестолку - логика тоже не всесильна, практически всякое решение включает элемент интуиции.
Вот я так голосовала за животных)) хотела за всех, но нельзя... Пришлось на интуицию положится))

Я кайфую от такого:rolleyes:
Добрый вечер, Азамат?
fc097a689a9ea0f22a7dc07f5a5cf903_w200.gif

1. Не курить. 2. Опять не курить. Ну и третье не курить и все. Вот ваша должностная инструкция
Ну, сие преобязательно. Сегодня впереди меня шли два мужика и курили, мне плохо стало. Казалось вонь проникает в нос и вонзается в мозг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу