#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, сие преобязательно. Сегодня впереди меня шли два мужика и курили, мне плохо стало. Казалось вонь проникает в нос и вонзается в мозг.
Да, для меня это мука(( коллега курит. По началу хотела тоже, а щас бесит запах:facepalm: фу

222
3d90eadbed9ae0b72ae6596293c1f874.jpg

Проголосовала) И какие у меня обязанности(спросила Галя уже после))...Должностная инструкция, инструкция по технике безопасности, медкомиссия?))
1.научить нас слышать шелест звёзд
2.научить ронять яблоки в небо
3.и управлять реальностью

Живите в гармонии. Не ищите ее снаружи. Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем искать снаружи, только чтобы отвлечь себя от правдивой реальности. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония — это не новая работа или новый брак; гармония — это мир в душе, и он начинается с Вас.
Обратите взор к небесам, Вселенная и Высшая сила слышит каждого ,кто откроет свои сердца.

44bFY02jeyqOttsE4K4rGw_dmEkNkdvkn3W7s5k0mJSy7ZH5POkby_LT3T9ur1akOM-B4JsCtpPoggQASzmyVGFC.jpg

Живите в гармонии. Не ищите ее снаружи. Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем искать снаружи, только чтобы отвлечь себя от правдивой реальности. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония — это не новая работа или новый брак; гармония — это мир в душе, и он начинается с Вас.
Обратите взор к небесам, Вселенная и Высшая сила слышит каждого ,кто откроет свои сердца.

Посмотреть вложение 1634541
Абсолютно точно. Гармония только в нас самих. И любовь только в нас, надо лишь дать ей выйти. Полюбить себя, а потом других и все начнёт налаживаться. Я проверяла)

1.научить нас слышать шелест звёзд
2.научить ронять яблоки в небо
3.и управлять реальностью

Посмотреть вложение 1634541
Я точно не в секту попал?minion20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу