Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь и нежральня есть и спортивные, литературные. Не форум а кладезь! Помощь нужна? Не стесняйся, обращайся! не я так @Лапша Валера подскажем и ребята все очень отзывчивые не пройдут мимо)
Не скажу, что совсем легко...
Большой плюс не курить в дороге, сэкономил массу времени. А так, к сожалению да ,хотел переодически покурить. Пару раз жёстко отказывался от кольяна.
Более подробно хочу написать в дневнике. Потому что иногда, сам его перечитываю(хорошо не много) и ремотивируюсь
У меня дома курит муж, сын, свекровь деверь короче. Все кроме меня и кота) меня примерно через неделю стало тошнить когда они покурят. Бе прям. А сейчас я спокойно сижу в их компании. Они курят, я чай пью.
У меня дома курит муж, сын, свекровь деверь короче. Все кроме меня и кота) меня примерно через неделю стало тошнить когда они покурят. Бе прям. А сейчас я спокойно сижу в их компании. Они курят, я чай пью.
Родителей нет в живых, давно уже, к родным. Там никто не курит, проще будет пережить месяц, а потом главное не сорваться. Вот все срывы были из-за одной сигареты, где одна там и две, три и так далее.