А чего его ждать то)))
Бросить можно и сейчас. А можно и через неделю.
А общаться в команде желательно каждый день
Тут работы-невпроворот))
Название надо выбрать,потом должности разобрать.
С понедельника надо будет шаги Князева отрабатывать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего его ждать то)))
Тут работы-невпроворот))
Я пока не очень понимаю, что значит отрабатывать шаги Князева)))) Про это где-то почитать надо?А чего его ждать то)))
Тут работы-невпроворот))
С понедельника будут давать шаги Князева. Всего их семь. Ты всё увидишь сама. А наставники пдскажут если что непонятно.Я пока не очень понимаю, что значит отрабатывать шаги Князева)))) Про это где-то почитать надо?
Со всем разберёшься со временем) я тоже месяц назад ничего не понимала почитай вот дневники людей, которые бросили. Очень интересно и познавательно. Я читала форум до того как началась взлетка. По итогу так проникалась, что бросила раньше начала)Я пока не очень понимаю, что значит отрабатывать шаги Князева)))) Про это где-то почитать надо?
Поняла, спасибо ?С понедельника будут давать шаги Князева. Всего их семь. Ты всё увидишь сама. А наставники пдскажут если что непонятно.
Спасибо огромное обязательно почитаю!@НастиК вот держи с ссылками) в том сообщений что то пошло не так))
Вот список дневников,рекомендованных к прочтению!
Если есть желание,вы можете завести свой дневник.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Света, я прочитала и думаю у тебя все получится. Может с табексом, что бы полегче было?Да, я с 2018 года тут.
С сигаретами отношения сложные, как собственно и с алкоголем. И с весом. По всем фронтам, короче, распустилась)) вот тут и стараюсь их решать.
Вообще курить начала в 14 лет. В 20 бросила, не курила 1,5 года, потом сильный стресс - и снова закурила. Дальше опять курила, лет до 27 наверное, максимум перерыв полгода был за это время без сигарет. Бросила лет в 27, так как вышла замуж, и мы с мужем захотели ребенка. Собственно, беременность и кормление не курила, в общей сложности года четыре, наверное, но как только кормить перестала - закурила на следующий день буквально. Не понравилось)) нашла форум, записалось во взлётку 10ю. Бросить было несложно, так как только две недели, как курила, на то время. Потом через полгода - пару сигарет при встрече с подругой. Еще через год - опять. Как-то удавалось остановиться и не продолжать. Но курить периодически все равно хотелось.
А сейчас снова курю. В конце июня было бы три года без сигарет, если бы не сорвалась. Причина - пришлось переехать в другую страну с семьей, мы этого не особо хотели, но так вышло. Было очень тяжело вначале, вот мой мозг никотинового наркомана и решил найти себе "поддержку". Курить обычные сигареты было отвратительно, если честно, так что мы с мужем купили айкос. К новому месту жительства мы по итогу адаптировались, а курение осталось.
Как результат - почти два месяца курю, как будто и не бросала. И бросать боюсь, опасаюсь неудачи. Но курение очень негативно влияет на самочувствие, мигрень почти ежедневно, у меня проблемы с сосудами. Когда курила даже в школьном возрасте, из-за этого мучалась плохим самочувствием. Поэтому хочу попробовать опять) Я прекрасно жила без сигарет, я это помню.
День Х назначен на завтра.
Извините за много букв)
Да, я уже думала. Но не знаю, смогу ли купить тут. Я в Черногории. Попробую сегодня)Света, я прочитала и думаю у тебя все получится. Может с табексом, что бы полегче было?
Вау! У вас там красотища!Да, я уже думала. Но не знаю, смогу ли купить тут. Я в Черногории. Попробую сегодня)
Спасибо
К нам будешь почаще заходитьА вот этого обещать не могу
@Aipinuga приветик ?Встречайте пополнение: @Aipinuga Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Тут на форуме ребята из других стран через инет заказывают.Да, я уже думала. Но не знаю, смогу ли купить тут. Я в Черногории. Попробую сегодня)
Спасибо
Да, есть такое дело)Вау! У вас там красотища!
Будешь гидом по ЧерногорииДа, есть такое дело)
У меня дома курит муж, сын, свекровь деверь короче. Все кроме меня и кота) меня примерно через неделю стало тошнить когда они покурят. Бе прям. А сейчас я спокойно сижу в их компании. Они курят, я чай пью.Нормально, принимаю табекс, афабозол. Мужа только прибить хочется, когда курит. ?Но ладно завтра улетаю в Сибирь до конца месяца, пусть живёт.)