#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Личностная трансформация.

Это изменение своих ценностей и убеждений, самооценки.Изменение навыков и способностей , изменение своего окружения(люди, места, достаток, состояние) ,изменение мировоззрения.
Это очень круто, вот только менять все сразу это не просто, да и надо ли? Может что-то одно в начале изменить?

Это очень круто, вот только менять все сразу это не просто, да и надо ли? Может что-то одно в начале изменить?
Привет Норд.А я и не говорила о масштабной ломке .Все постепенно, мелкими шажками и ежедневно)

Всем привет. Я в Абхазии) задолбался путешествовать, с 5 утра в дороге.
IMG_20220715_164104.jpg

Привет Норд.А я и не говорила о масштабной ломке .Все постепенно, мелкими шажками и ежедневно)
Я и спрашиваю, что конкретно сейчас меняешь и что для этого делаешь, а звучит как лозунг

Алертность – состояние максимальной готовности к действию на фоне внутреннего спокойствия. Это физическая и душевная собранность, подтянутость, бдительность, способность моментального перехода к активному действию. Быть алертным – значит быть готовым к любому повороту событий, при этом ни о чем не беспокоясь и ничего не оценивая.
Посмотреть вложение 1634948
Вот это алертность?
Без названия (12).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу