#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно ?....
А есть к чаю, капелька хорошего коньяка? ?
Я за @Ленхен замахнул бы
Мне можно, если что... Я старый морской Дракон, испытан солью, памперсами и чистым спиртом! ??? В общем не алкаш я!
Мишенька,я всегда ЗА но только за тех ,кто умеет держать лицо:giggle:
Скажи когда хватит ,а то норма у каждого своя
HelpfulDecisiveIbizanhound-size_restricted.gif

Жги)))мне проще сменить тему.
Я уяснила .
А ты, а ты....
Иди пей чай с нами, и не говори слово "депрессия ".
Говори слово "любовь ","нежность ","сладости ","обнимашки "
Вот! Ласка и добро это единственный способ общения с живыми существами))

@norddd, Милый Нордик,некоторые терпеть меня не могут за то, что я употребляю слово "кончай переобуваться"?,и позволю себе оставить тебя босым.
Надеюсь ты не сердишься, потому что я пошла в обувной дабы раздобыть тебе новые классные одежи для твоих ножек.
Они тебе понравятся, возьму сразу несколько размеров, чтобы точно подошло.
Я люблю тебя, не злися на Движа,я все с любовью, ты же не бяка, я знаю! :676866858:

@eclips77,
Миш,привет!
Не могу не заметить, что твои тексты все также пышут охрененной мотивацией, как знатная опара для моих сдобных булок!
Ты неисправим в этом, и это очень радует))
Сахалинская мощь!
Прекрасных тебе дней и бодрой энергии неиссякаемой :676866858:Посмотреть вложение 1641598
Синнабон ,моя любовь :676866858::676866858::676866858:

@Романовна, Лиль,и ты приходи, твое искрометное чувство юмора и доброта нам сейчас очень- очень;

Ленок @Ленхен пока задремала, прикинь, как она удивится, просыпается... А тут @eclips77 Миша, @Игорь Ли Игорь, я, ты,@Принцесса_осуждения Алина кстати за конфетами пошла с @Inese Инной (чувствую они принесут торт),
Вот это посиделки мы сейчас устроим)))Посмотреть вложение 1641649
Я проснулась,дорогая:kiss::kiss::kiss:

О чем ты? Я просто помню, что вчера человека беспокоила непонятная депрессия, даже злость была из-за нее, вот решил поговорить про это, может помочь чем. Ты в следующий раз останавливайся сразу после слова Зачем?, потом жди мой ответ и тогда жги)))
Бывает иногда раздражительность, но не депрессия и злость. Эти слова я не употреблял. Да и о раздражительности писал, что это могут быть как заменители накатов. Помощи я не просил, сам привык со своими проблемами справляться. За готовность помочь большое спасибо.

Давай поговорим о твоей депрессии, как ты сегодня? Нашел в чем её причина?
Не поверите, задали малыш и карлсон на каникулах читать. И там есть мое любимое место. Где карлсон нагло заходит на кухню и мучает домоправительницу.сначала сжирает все фрикадельки прям со сковородки, и когда уже фрекен Бок доходит до кондиции начинает речь.

-Я,говорит, сейчас тебе задам один вопрос, только один, но на него можно ответить только "да" или "нет".
Так вот. Слушай.
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай, да или нет!?!????????

Всем привет, дорогие друзья!
Сегодня 25 июля, 26 лунные сутки.
Хорошего всем вам дня и прекрасного настроения! :676866858:
Фаза Луны сегодня

Провокационный день во всех отношениях. Вероятно прельщение собственным опытом и значимостью. Перенесите новые дела – сегодня их начало вряд ли приведет к успеху. Стоит остерегаться болтливости, суетливости, чрезмерной активности. Стоит отсекать лишних в вашем окружении людей, меньше говорить и больше слушать.

Благоприятно голодание, отдых и размышления о жизни. Крайне нежелательно скандалить, доказывать свою правоту и проявлять высокомерие, неорганизованность и злость. Сновидения этого дня отражают уровень вашей гордости и самомнения, истинную самооценку, поэтому видеть себя больным и несчастным – знак низкой самооценки, а довольным и счастливым – знак того, что пора спуститься с небес на землю и трезво оценить свои поступки.

В первой половине дня посмотрите иначе на свои проблемы, постарайтесь извлечь пользу из того, что делали раньше. Старые друзья и знакомые сегодня могут напомнить о себе или вы узнаете о низ много нового.

Остерегайтесь завистников - вторая половина дня чревата ссорами с близкими, происками врагов и потерей энергии. Не отправляйтесь в дорогу – она чревата неприятностями.

Второй день экадаши. Эти лунные сутки могут привести к ссорам, раздражать многих людей и привести к скандалам и пустой активности. Лучше всего действует на организм голод. Не стоит общаться со всеми подряд, стоит избегать тех, кто заставляет вас суетиться. Благоприятны прогулки на свежем воздухе и постарайтесь экономить жизненные силы.

Подумайте о себе, измените образ жизни и остерегайтесь скандалов. День отлично подходит для отдыха от людей, дел и суетливости. Не стоит разбрасываться словами – в этот день молчание действительно золото.

@norddd, Милый Нордик,некоторые терпеть меня не могут за то, что я употребляю слово "кончай переобуваться" не понимая его значения))
Я люблю тебя, не злися на Движа,я все с любовью, ты же не бяка, я знаю! :676866858:
И я тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу