#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с врачем разговаривали. С аллергией очень много людей, да причём на то что ранее было свободно в пользовании. Видимо производители химичат. А вещи так вообще нужно брать с осторожностью. Все эти химикаты вредны до ужаса. А люди потом думают, от чего какая нибудь астма, а оказывается от банального шарфика на шее.

@Ludk
fbfe3f.jpg
maxresdefault (2).jpg

Арабский красавец!
1619552424_6-oir_mobi-p-samie-krasivie-loshadi-zhivotnie-krasivo-f-8.jpg

Жеребята :676866858:
38260.jpg

@МихалычЫ,
Сыграл бы что нибудь) А поёшь?

Все время автозамена пытается вставить слово "пьёшь". Кто словарь составлял?
Я пою только когда ни кто не слышит, т. к. голоса нет)))
А не играл я на постоянку уже давно. Надо форму возвращать. Да и играл только аккордами. Хочу теперь мелодии учится играть в стиле фингерстайл. Это когда и ритм и соло и басы на одной гитаре в одной партии играют

Ну аллергическая реакция и бытовой дерматит не совсем одно и тоже... У меня и на стресс высыпает и чешится вкровь. Ночью во сне зубами палец могу чесать. Ну и на химию. Даже через перчатки.
Я с тобой согласна. Это я к примеру написала, что может быть все что угодно и на что угодно.
У меня ребёнок как то расчесал прыщ на животе, он начал мокнуть и увеличиваться в размерах. К дерматологу не попала, тоже обратилась онлайн, стрептодермия оказалась. Выписали крем , 2 дня и все прошло. Хотя до этого мазала всем че знаю...

Привет, Я хорошо, под дождь попала, еду домой. Завтра воду горячую отключают у меня на 10 дней. Теперь придется в зал ходить каждый день мыться??
Не замёрзла? Зато спортивная будешь от слова "ваще"!

Я с тобой согласна. Это я к примеру написала, что может быть все что угодно и на что угодно.
У меня ребёнок как то расчесал прыщ на животе, он начал мокнуть и увеличиваться в размерах. К дерматологу не попала, тоже обратилась онлайн, стрептодермия оказалась. Выписали крем , 2 дня и все прошло. Хотя до этого мазала всем че знаю...
Да гадости разной хватает... Псориаз у сына чем только не лечили...:facepalm: пока к врачу не пришли. Конечно лучше без самолечения.

Ину с конфетами.
Привет!!! Ждёте значит...):kiss:minion14ещё и с конфетами) Я на минутку:wub:
Начну с моих любимых, на сегодняшний день...:giggle:
Я думаю все их любят):giggle:
ewiCIvERtUYxZaYWwZaXlw.jpg

А теперь держитесь)))
s-l400 (2).jpg

Рижские шоколадные???
LET_13055234.jpg

Тоже шоколадные ❤️
aHR0cHM6Ly9zYmVybWFya2V0LnJ1L3NwcmVlL3Byb2R1Y3RzLzI5MjQxOC9vcmlnaW5hbC8yODg3NDguanBnPzE1OTExMj...jpg

?????
728x546_1_92ff1db376a8ba7f056bde69ac5c80e9@1706x1280_0xac120003_3941778471613408347.jpg

Жевательные)))?
DxCZ4q-WsAACn5w.jpeg

Леденцы)Это + к Холсу, барбариски и мятные):bounce:
А Белочку забыла))))???
s-l400.jpg

Все конфеты нашего производства фабрики "Лайма", люблю вас!!!:wub::676866858:

Кушайте на здоровье!!!:kiss:
Зефир забыла, мой любимый в шоколаде)
1000771-416x319.jpg

И такой)
fUwGvlhDDrQyHXbzepg9QXH-Ex3_zmbbnI1Ms_HAQcUr3eeWI3X3zMwEzcfA4YQ2tBjW8jWh5GcSsFMWzwHFaV4rEk9Iw7...png
Это с чёрной смородиной):kiss:

Не замёрзла? Зато спортивная будешь от слова "ваще"!
Я только мыться туда забегать, и в сауну, вся неделя расписана ,все вечера, завтра косметолог, в среду маникюр, в четверг стрижка, решила подстричься покороче. Короче вся в делах. Личной жизнью некогда заниматься???.

Привет!!! Ждёте значит...):kiss:minion14ещё и с конфетами) Я на минутку:wub:
Начну с моих любимых, на сегодняшний день...:giggle:
Я думаю все их любят):giggle:Посмотреть вложение 1641942
А теперь держитесь)))Посмотреть вложение 1641943
Рижские шоколадные???Посмотреть вложение 1641947
Тоже шоколадные ❤️Посмотреть вложение 1641949
?????Посмотреть вложение 1641950
Жевательные)))?Посмотреть вложение 1641951
Леденцы)Это + к Холсу, барбариски и мятные):bounce:
А Белочку забыла))))???Посмотреть вложение 1641953
Все конфеты нашего производства фабрики "Лайма", люблю вас!!!:wub::676866858:

Кушайте на здоровье!!!:kiss:
Зефир забыла, мой любимый в шоколаде)Посмотреть вложение 1641955
И такой)Посмотреть вложение 1641956Это с чёрной смородиной):kiss:
Беру ФСЕ!

Я только мыться туда забегать, и в сауну, вся неделя расписана ,все вечера, завтра косметолог, в среду маникюр, в четверг стрижка, решила подстричься покороче. Короче вся в делах. Личной жизнью некогда заниматься???.
Отличные планы на неделю!!! :kiss::thumbsup:

Мне кажется это очень удобно, когда есть абонемент в зал а дома нет воды :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу