#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю у многих кожные проблемы может реально с сигами связано.... :unsure:
Ещё как связано, и с сигами, и с алкоголем и стрессом. На эту тему много инфы в инете

Обычный мне тоже не помогает а с Гента прям за 2-3 дня все убирает, но до первой уборки. Так и живу...
У меня тоже после уборки это появилось, мыл пол тряпкой без перчаток с каким-то моющим средством... :facepalm:

Реакции: Tuma
Ну после долгого перерыва пальцы должны болеть, это нормально. Сам тоже подумываю вернуться к гитаре после отпуска
Миш, я только учусь и как наверное всякий новичок слишком сильно давлю на струны. Тау как знаю об этой своей проблеме, то надеюсь, что проблема сама собой уйдёт.

Миш, я только учусь и как наверное всякий новичок слишком сильно давлю на струны. Тау как знаю об этой своей проблеме, то надеюсь, что проблема сама собой уйдёт.
Ну нажимать надо столько, сколько нужно до извлечения звука. Попробуй прижать, как ты прижимаешь и извлечь звук. Потом сразу немного ослабь кисть и извлеки опять. Если звук такой же будет, тогда да, сильно. А если звук не такой, то просто тебе кажется. Так сказать субъективное ощущение. Просто пальцы у всех болят когда учишься или после перерыва. В любом случае пальцы привыкнуть. Занимайся понемногу и с перерывами и все будет норм.
А тебе кто-то сказал, что ты сильно нажимаешь?

Полгода уже лечу, эффект ноль, знал бы я раньше, попробовал бы Генту... :facepalm:
Гента тоже только симптомы обострение убирает. Мне сказали совсем не вылечит. Провокацию надо убирать. А как без бытовой химии? И перчатки не помогают.

Ну загрубеет кожа на пальцах.

Гента тоже только симптомы обострение убирает. Мне сказали совсем не вылечит. Провокацию надо убирать. А как без бытовой химии? И перчатки не помогают.
Согласен 1lis41L

Попробуй прижать, как ты прижимаешь и извлечь звук. Потом сразу немного ослабь кисть и извлеки опять. Если звук такой же будет, тогда да, сильно.
Именно так! Да, ерунда, пройдёт...

У меня спина , точнее поясница покрылась точками, на вид как будто кошка ногтями. Сходила к дерматологу, взяли соскоб, сказали аллергическая реакция на пемолюкс. Раньше сроду не было. Сейчас им пользуюсь, но ванну им как раньше уже не мою. Помазала банальной гормоналкой и все прошло.

У меня спина , точнее поясница покрылась точками, на вид как будто кошка ногтями. Сходила к дерматологу, взяли соскоб, сказали аллергическая реакция на пемолюкс. Раньше сроду не было. Сейчас им пользуюсь, но ванну им как раньше уже не мою. Помазала банальной гормоналкой и все прошло.
Ну аллергическая реакция и бытовой дерматит не совсем одно и тоже... У меня и на стресс высыпает и чешится вкровь. Ночью во сне зубами палец могу чесать. Ну и на химию. Даже через перчатки.

@МихалычЫ,
Сыграл бы что нибудь) А поёшь?

Все время автозамена пытается вставить слово "пьёшь". Кто словарь составлял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу