#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сфотографировал руку, наконец, и разместил на сайте дерматологов онлайн, мне поставили точный диагноз... пошел в ближайшую аптеку и сделал заказ на крем, в наличии у них такого нет... завтра после обеда получать... :thumbsup:
И че бесплатно?

Сфотографировал руку, наконец, и разместил на сайте дерматологов онлайн, мне поставили точный диагноз... пошел в ближайшую аптеку и сделал заказ на крем, в наличии у них такого нет... завтра после обеда получать... :thumbsup:
Отзывы очень хорошие про мазь или крем

Так у тебя же дом есть?
Даже три на одном участке. Один большой и недостроенный. Руки есть, а денег нету его доделать. Потихоньку делаю, но что-то уж совсем потихоньку))

Даже три на одном участке. Один большой и недостроенный. Руки есть, а денег нету его доделать. Потихоньку делаю, но что-то уж совсем потихоньку))
Ой это да, с каждым годом все дороже и дороже материалы. Деньги в труху превращаются, мы не успеваем за всеми переменами в стране

Платья так и не показала(( Ууууу...
IMG_20220725_210535.jpg
IMG_20220725_125646.jpg

Какое замечательное. Сзади необычно:thumbsup: а что я пропустила?) Ты куда такая нарядная намылилась?)))
На работе была... 1lis41L я в субботу заскучала и купила тортик и 2 платюшка. Вот Игореша вспомнил что я обещала в понедельник показать

Я после долгого перерыва наконец-то опять взял в руки гитару. У меня есть проблема - слишком сильно нажимаю на струны, и из-за этого болят пальцы.(((
Ну после долгого перерыва пальцы должны болеть, это нормально. Сам тоже подумываю вернуться к гитаре после отпуска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу