#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Романовна покупай сплошной купальник и парео не забудь! :facepalm:
Да лучше вообще не ходи на этот пляж))). Что ты там забыла. @Романовна
1yeE.gif

Спасибо большое, сегодня опять ужасы снились :), думал уже прошла это стадия и вот опять
А мне нравятся всякие ужасы во сне... Прям шоб пореальней было... ?????
Тока главное пелёнку не забыть ???
А так, когда шуганут во сне, просыпаешься, а ты вот он, родненький, живой, не надкушеный, не сожраный и не расчленёный! ? Кайф! ???

А мне нравятся всякие ужасы во сне... Прям шоб пореальней было... ?????
Тока главное пелёнку не забыть ???
А так, когда шуганут во сне, просыпаешься, а ты вот он, родненький, живой, не надкушеный, не сожраный и не расчленёный! ? Кайф! ???
Мне ужасы снились не со мной а с родными. Вот это ужасы и крики во сне и подушка мокрая в слезах. Сейчас вообще сны не снятся....

100%, ужастики стали сниться только после отказа, читал на форуме вроде у многих такое бывало
Хм? не люблю кошмары на самом деле. Брр. Но мне пока нормальные сны сняться. Даже радостные есть.
Кстати о кошмарах...Денис, там конкурс проходит по теме стариный дом или развалины с легендой. Можно не совсем старинные, главное что бы легенда была или может даже призрак ? есть у вас в городе такое?)
ссылка на конкурс:https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-41-oj-vzletnoj-polosy.66108/page-11#post-13771638

Доброе утро, ребятки!
Сегодня 27 июля, 28 лунные сутки.
Всем прекрасного дня и хорошего настроения!:angel:

Фаза Луны сегодня

День, в который усиливается интуитивное и духовное начало в человеке. Именно сегодня можно обрести смысл существования, осмыслить собственный духовный путь. Нежелательно проявлять активность и много работать – лучше всего сделать ремонт или начать заниматься ремеслом.

Пользу принесут ванны, массажи, в которых используются натуральные травы и органические соединения, натуральные маски для кожи, волос. Фрукты, овощи, не содержащие семена, могут принести пользу организму, как и натуральные соки. В этот день желательно поберечь зрение и постараться отдохнуть. Сновидения этого дня часто оказываются вещими.

В первой половине этого лунного дня можно заниматься различными делами, получать поддержку близких людей и разрывать отношения с врагами и недоброжелателями. В этот день усиливается интуиция, духовные качества личности.

Не поддавайтесь депрессивным настроениям и слабости во второй половине дня – это опасно. Могут обостриться заболевания, а соблазны и обман помешают личностному росту.

Энергетика этого дня может быть довольно гармоничной, если направить мысли на развитие духовной стороны личности и на духовный рост. Вам будет труднее контролировать себя, дурные мысли могут выбивать из общего настроя.

Постарайтесь не работать на земле, в этот день не стоит рвать цветы, вредить насекомым, животным, обрезать ветви деревьев. Лучше всего поработать с кармой и подумать о будущем. Нежелательно переутомлять зрение.

Не лучший день для принятия решений – скорее всего, их придется еще раз обдумать. Нежелательно много работать, достаточно навести порядок в доме и освободиться от всего, что мешает. Нежелательны физические упражнения.

Позвольте себе отдохнуть, ограничьте употребление грубой пищи.

Хм? не люблю кошмары на самом деле. Брр. Но мне пока нормальные сны сняться. Даже радостные есть.
Кстати о кошмарах...Денис, там конкурс проходит по теме стариный дом или развалины с легендой. Можно не совсем старинные, главное что бы легенда была или может даже призрак ? есть у вас в городе такое?)
ссылка на конкурс:https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-41-oj-vzletnoj-polosy.66108/page-11#post-13771638
У Дениса точно много таких зданий!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу