#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люба! У тебя сегодня 300 дней)) такая круглая и красивая дата. Поздравляем тебя от всей души, спасибо что ты с нами ? ??Посмотреть вложение 1643485Посмотреть вложение 1643487
Ого!!! Спасибо!!!
Тогда шашлыки !!!
1074191-465x349.jpg

И танцы!
dance-happy.gif

Самое главное - это желание жить...
Радоваться солнечному лучу, полевому цветку, воробью, чирикающему на ветке...
Дар умения быть счастливым в детстве есть почти у всех, но лишь немногие могут сохранить его на всю жизнь...Посмотреть вложение 1643538
Да! Это я бы сказала талант! Ни каждый умеет!!

QH7w.gif
Команда! Нам опять нужно показать себя Лучшими во взлётке. Вы спросите : что нужно для этого? Я вам скажу: поучаствовать в конкурсе . Берём бумажку, пишем : Дримтим 41-4 и идём фотать старые здания или развалины, пишем несколько слов о том что за легенды ходят об этом месте, ( Если будет призрак, просите его попозировать ?) , выкладываем в конкурсной теме и вуаля. Вы прекрасны, все восхищены, команда победила ?

Посмотреть вложение 1643583Команда! Нам опять нужно показать себя Лучшими во взлётке. Вы спросите : что нужно для этого? Я вам скажу: поучаствовать в конкурсе . Берём бумажку, пишем : Дримтим 41-4 и идём фотать старые здания или развалины, пишем несколько слов о том что за легенды ходят об этом месте, ( Если будет призрак, просите его попозировать ?) , выкладываем в конкурсной теме и вуаля. Вы прекрасны, все восхищены, команда победила ?
Точно! Пошла гулять с листочком! :witch:

Игорь я ж поверю! :spin:
Любаша, буду впредь аккуратен со своими словами ))
Поздравляю тебя с 300 днями жизни без отравы! Конечно же, здоровья тебе и твоему окружению!
2022-07-28-09-22-41.jpg

Давай найдём Принцессу @Принцесса_осуждения и пойдём теребунькать Романовну @Романовна, что ей приснилось :-)

Да! Это я бы сказала талант! Ни каждый умеет!!
И к ним настороженно относятся. Меня, например, все считают ненормальным из-за желания играть на фортепиано.

После прекрасных кабачков и мяса Валеры все уже завтрак разбирать... Но я чувствую многие уже все, того, поели. Тогда можно оставить на ланч))
Я всех вас обнимаю и желаю вам прекрасного утра, замечательного вам дня!
Пусть хорошее настроение не прекращается до самой ночи, пока не заснем )
Выбираем, сырники, оладушки, ну или панкейки ,кому как.. Ух и аппетитные фото я нашла. Кому с медом, а кто любит шоколадный соус.
???Посмотреть вложение 1643531Посмотреть вложение 1643532Посмотреть вложение 1643533
Пришёл. Сказал "спасибо". Забрал сырники. Ушёл.

Любаша, буду впредь аккуратен со своими словами ))
Поздравляю тебя с 300 днями жизни без отравы! Конечно же, здоровья тебе и твоему окружению!
Посмотреть вложение 1643594

Давай найдём Принцессу @Принцесса_осуждения и пойдём теребунькать Романовну @Романовна, что ей приснилось :)
Полетели за @Романовна :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу