#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tabaki Азамата успокаиваем,девочка не пришлаПосмотреть вложение 1643958
FB_IMG_1658987226691.webp

Вот мой дом начали делать.
Посмотреть вложение 1643999
Будет вот такой, красивый.
А то подъезжаешь к городку, выглядит как Припять... Посмотреть вложение 1644003
От у нас тоже делают парковки ,асфальт и детскую площадку. Ремонтники приходят ни свет ни заря, и под моими окнами ведут ляля трюфеля....?
И я прям готова уже ремень взять??

Сегодня нарисовал и раскрасил. Не могу сказать, понравилось ли... Рисовать нравилось, раскрашивать - не очень, потому что раскрашивание это рутинный процесс. Нарисовал с целью справиться со своим состоянием, целый день ничего не делал, подумал что если нарисую мандалу своего состояния - мне это поможет.
И как? Помогло?

От у нас тоже делают парковки ,асфальт и детскую площадку. Ремонтники приходят ни свет ни заря, и под моими окнами ведут ляля трюфеля....?
И я прям готова уже ремень взять??
Это же хорошо, у нас недавно перед домом тоже сделали детскую, ещё теннисный стол поставили, ну и спортивная была.

Это же хорошо, у нас недавно перед домом тоже сделали детскую, ещё теннисный стол поставили, ну и спортивная была.
Хорошо. Но, вот сегодня рано утром я проснулась от того что задохнусь сейчас, а все просто потому что они дули на асфальт и вся пылища мне в открытые окна. ?
Я их готова была пристрелить ...??

Стоял у меня под окнами теннисный стол....:facepalm: Летом...,жарища .., окна нараспашку) И слушаешь до 2-х часов ночи тут-тук, телефонами молодёжь стол освещала)
Что с этим столом только не делали ,и уносили, и поджечь пытались, но стол и ныне был там:eek:Потом кто-то какой-то заразой его залил и его демонтировали..)

Стоял у меня под окнами теннисный стол....:facepalm: Летом...,жарища .., окна нараспашку) И слушаешь до 2-х часов ночи тут-тук, телефонами молодёжь стол освещала)
Что с этим столом только не делали ,и уносили, и поджечь пытались, но стол и ныне был там:eek:Потом кто-то какой-то заразой его залил и его демонтировали..)
Кошмар.
У нас молодёжь воспитанная, знают что могут и по щам получить, от дядек...

А мы ещё на 2 этаже живём, там как будто в квартире играют)????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу