Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От у нас тоже делают парковки ,асфальт и детскую площадку. Ремонтники приходят ни свет ни заря, и под моими окнами ведут ляля трюфеля....?
И я прям готова уже ремень взять??
Сегодня нарисовал и раскрасил. Не могу сказать, понравилось ли... Рисовать нравилось, раскрашивать - не очень, потому что раскрашивание это рутинный процесс. Нарисовал с целью справиться со своим состоянием, целый день ничего не делал, подумал что если нарисую мандалу своего состояния - мне это поможет.
От у нас тоже делают парковки ,асфальт и детскую площадку. Ремонтники приходят ни свет ни заря, и под моими окнами ведут ляля трюфеля....?
И я прям готова уже ремень взять??
Хорошо. Но, вот сегодня рано утром я проснулась от того что задохнусь сейчас, а все просто потому что они дули на асфальт и вся пылища мне в открытые окна. ?
Я их готова была пристрелить ...??
Стоял у меня под окнами теннисный стол.... Летом...,жарища .., окна нараспашку) И слушаешь до 2-х часов ночи тут-тук, телефонами молодёжь стол освещала)
Что с этим столом только не делали ,и уносили, и поджечь пытались, но стол и ныне был тамПотом кто-то какой-то заразой его залил и его демонтировали..)
Стоял у меня под окнами теннисный стол.... Летом...,жарища .., окна нараспашку) И слушаешь до 2-х часов ночи тут-тук, телефонами молодёжь стол освещала)
Что с этим столом только не делали ,и уносили, и поджечь пытались, но стол и ныне был тамПотом кто-то какой-то заразой его залил и его демонтировали..)