#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как оно драгоценное?
А девсвинницы то ух.... здоровья много надо:giggle::giggle::giggle:
Да не, ты путаешь. Совсем наоборот, они же не знают какое здоровье может быть, от любого в восторге:cool:

Кажись девственницы то как раз и не в курсе шо надо здоровья много на них.им же всё в новинку будет;)
Лиля, ты с каким годом сравниваешь? У меня сын 12 лет, и мне кажется он уже знает больше чем я в этом плане, а залезла к нему в тел упала, там с 13 лет такие вещи чудят, божечки....:facepalm:

Да не, ты путаешь. Совсем наоборот, они же не знают какое здоровье может быть, от любого в восторге:cool:
Они сейчас ушлые, смотри ,а то скажут подвинься дядя твоя хата с краю:giggle::giggle::giggle:

Лиля, ты с каким годом сравниваешь? У меня сын 12 лет, и мне кажется он уже знает больше чем я в этом плане, а залезла к нему в тел упала, там с 13 лет такие вещи чудят, божечки....:facepalm:
Знать и делать не одно и тоже....девственницы только в теории знают что и как:unsure:поэнтому северный змей искуситель обманет и скажет что так и должно было быть....и пойдут девственницы по миру искать таких же без здоровья

Знать и делать не одно и тоже....девственницы только в теории знают что и как:unsure:поэнтому северный змей искуситель обманет и скажет что так и должно было быть....и пойдут девственницы по миру искать таких же без здоровья
Сейчас есть интернет, я обалдела , сколько этой самой девственности продается.... :spin:

Сейчас есть интернет, я обалдела , сколько этой самой девственности продается.... :spin:
Как правило продажная девственность,восстановленная девственность.а так думаю это проблемы самих девственниц ,выбор за ними,не че с кем попало хороводы водить в абхазии:giggle::giggle::giggle:

Как правило продажная девственность,восстановленная девственность.а так думаю это проблемы самих девственниц ,выбор за ними,не че с кем попало хороводы водить в абхазии:giggle::giggle::giggle:
Да хоть какая девственность , если за тобой бегут два отпрыска и орут мама, а ты в свою очередь орешь что ты девственница, я не думаю что проканает хороводы водить:giggle::giggle::giggle::giggle:

@Эйя Женя я хочу порядок в своих медалях навести
1. Удалить Дневниковед и Дневниковед 2 ст -прикрепить вместо них Дневниковед -3 ст
Заранее Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу