#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что у тебя нового?)) До куда доехала?) Что видела?
Доехала вечером вчера до нижнего Новгорода. С утра пойду изучать город. Немного устала. Иногда дорога стопом трудна. Надо отлежаться и восстановиться. Но город сегодня пойду смотреть. Эх жалко все таки фотокамеру не взяла

Доехала вечером вчера до нижнего Новгорода. С утра пойду изучать город. Немного устала. Иногда дорога стопом трудна. Надо отлежаться и восстановиться. Но город сегодня пойду смотреть. Эх жалко все таки фотокамеру не взяла
Ну да, конечно сложно. Я вообще удивляюсь как ты справляешься? а как вообще водители охотно берут подвезти? Добрые? Или все едут мимо и сложно найти попутного?

Ну да, конечно сложно. Я вообще удивляюсь как ты справляешься? а как вообще водители охотно берут подвезти? Добрые? Или все едут мимо и сложно найти попутного?
На дороге число добрых и отзывчивых людей превышает средне статистическое:ku:Как ни странно. Вчера водитель фуры который вез меня, высадив, не уехал пока я не нашла другую машину и не помахала что все хорошо. И все в таком роде. Конечно много едут мимо. Но те которые останавливаются всегда оказываются очень приятными людьми и прекрасными собеседниками. Как то так. Но. Женский одиночный автостоп это всегда вызов, это напряжение. И постоянное внимание ко всем деталям и ко всему. И как следствие усталось

На дороге число добрых и отзывчивых людей превышает средне статическое:ku:Как ни странно. Вчера водитель фуры который вез меня, высадив, не уехал пока я не нашла другую машину и не помахала что все хорошо. И все в таком роде. Конечно много едут мимо. Но те которые останавливаются всегда оказываются очень приятными людьми и прекрасными собеседниками. Как то так. Но. Женский одиночный автостоп это всегда вызов, это напряжение. И постоянное внимание ко всем деталям и ко всему. И как следствие усталось
Понимаю. Поэтому боюсь. Как хорошо что есть хорошие люди)) а ты же нашла попутчицу себе?) Она не передумала?

Хотелось бы принести извинения команде за вчерашнее. Эмоционально не сдержанна. Прошу простить и понять. Я БОЛЬШЕ НЕ Буду у материться minion26

Понимаю. Поэтому боюсь. Как хорошо что есть хорошие люди)) а ты же нашла попутчицу себе?) Она не передумала?
Я все переиграла. Вчера у меня эмоциональный срыв был. Без последствий не обошлось. Я чуть домой не уехала. От попутчицы вчера отказалась. Теперь опять одна буду ездить

Хотелось бы принести извинения команде за вчерашнее. Эмоционально не сдержанна. Прошу простить и понять. Я БОЛЬШЕ НЕ Буду у материться minion26
Мы понимаем. И конечно прощаем) никто и не думал на тебя обижаться. Все сейчас хорошо, ушел тот кто должен был. Все остальные по прежнему не курят и идут вперёд)) вчера искали диван по имени. Ну например диван Алина или диван Лена. Победил диван Игорь :giggle: он был самый дорогой. Что то около 300 тысяч вроде))) представь какой дорогущий)))

Я все переиграла. Вчера у меня эмоциональный срыв был. Без последствий не обошлось. Я чуть домой не уехала. От попутчицы вчера отказалась. Теперь опять одна буду ездить
Это наверное от напряжения. @МихалычЫ советует чай какой то. Говорит прям помогло, говорит можно заказать. Я сейчас найду сообщение его и тебе покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу