#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречаем пополнение, к вам в команду факультативно @Влад Цепеш
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@Влад Цепеш привет! Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

А ты что думал?)) Хухры мухры тебе)) у нас все по серьезному:giggle: должности, отчёты. Конкурсы и медали) и в конце выпускной. Вообще все это интересно и весело. Вот оставайся на следующую взлетку, что бы увидеть все и поучаствовать. Пока ты пришел уже под конец, у нас прошли все конкурсы(
Зато у нас впереди выпускной -это то ради чего мы все здесь собрались
xz.gif

Всем привет. Утром чувствую напряжение и вообще какое-то плохое состояние, ничего не охота делать, мысли про сигареты приходят, но уже не такие сильные. Сейчас пойду на утреннюю прогулку, в надежде что хотя бы немного попустит.
Привет Игорь. А сфотай нам что нибудь с прогулки)

А ты что думал?)) Хухры мухры тебе)) у нас все по серьезному:giggle: должности, отчёты. Конкурсы и медали) и в конце выпускной. Вообще все это интересно и весело. Вот оставайся на следующую взлетку, что бы увидеть все и поучаствовать. Пока ты пришел уже под конец, у нас прошли все конкурсы(
Я снова в школе!

@Игорь Ли
Поздравляю тебя с днем рождения!
Здоровья и счастья тебя в этой жизни, пусть удача всегда сопутствует тебе:)

И не только. Отвлечем, поболтаем и нашлепать можем.:dance::spin: Ну и дыроколом стукнуть :wub:. Но до этого не доходило.
Ты чё мальчика с порога своим дыроколом пугаешь :eek:? А вдруг он с степлером пришёл :rofl:
Мы же человека ещё не знаем,убирай давай подальше. Мы белые и пушистые и всех любим.
2022-07-31-00-06-19.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу