#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за пару дней никак? ??
75d4c506fe9405d705d8d52e324a39da.jpg

Ну, мажу пока еще, прочитал, что такой тип экземы очень тяжело лечится! :facepalm:
Все они тяжело лечатся
Особенно на внутренней стороне ладони. Я ещё и готовлю и мою и убираюсь,постоянно в воде.

Все они тяжело лечатся
Особенно на внутренней стороне ладони. Я ещё и готовлю и мою и убираюсь,постоянно в воде.
Ну, за меня сейчас жена все моет, пока я лечусь, но, если я берусь, то перчатки надеваю, сегодня вот в квартире убирался, в перчатках швабру в ведре мочил! 1lis41L

@Принцесса_осуждения , Алиночка, как ты сегодня? :rolleyes: Смотрю, все красивее и красивее с каждым днём? :inlove:
Я обещал исправиться, видишь, сегодня у вас тусуюсь! :dance:
1lis26

@Принцесса_осуждения , Алиночка, как ты сегодня? :rolleyes: Смотрю, все красивее и красивее с каждым днём? :inlove:
Я обещал исправиться, видишь, сегодня у вас тусуюсь! :dance:
1lis26
Привет ? спасибо!
Только ты не мне обещал, а то ли Инессе, то ли Лене:giggle: но я все равно рада. Хорошим людям я всегда рада)))

Да я как понимаю за наляляканые сообщухи дают статусы продвинутый и пр.... вот и баллы так же.
Никто точно не знаеет)) но они есть:giggle: ну ладно. Медалей за них не дают, значит не стоит внимания :rofl:

Благодарю за оказанное доверие! :oops:
Читаю все про болячку твою. Ну все таки надо идти очно к врачу. Какая то ерунда? хорошего бы врача. Нет по рекомендации? А то многие не лечат, а так...

Читаю все про болячку твою. Ну все таки надо идти очно к врачу. Какая то ерунда? хорошего бы врача. Нет по рекомендации? А то многие не лечат, а так...
Я раньше у начальницы НКВД лечился, всегда с первого раза всё проходило, а теперь она не принимает, у других врачей первый раз был, вот мне назначили мазь только от трещин, а остальное... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу