#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геночка, попробуй аргосултфан. Это тоже крем, заживило незаживляемое???
Спасибо, Полин, но, я теперь пойду к реальному врачу на прием, и пусть он мне выписывает нормальное лекарство!:thumbsup:

Вот и правильно ???
Но, всё дело в том, Полина, что я уже был у врача с этой проблемой, но, тогда у меня еще были трещины там кроме того, он мне назначил мазь, и трещины прошли, но мозолевидные образования остались, они ничем не берутся... :facepalm:

Но, всё дело в том, Полина, что я уже был у врача с этой проблемой, но, тогда у меня еще были трещины там кроме того, он мне назначил мазь, и трещины прошли, но мозолевидные образования остались, они ничем не берутся... :facepalm:
Геночка, попробуй аргосульфан. Он на серебре, противомикробный. Он от экземы до ожогов и наоборот ???

@Tuma , Люба, привет! :wavespin::676866858:

Ты какой крем берешь с мочевиной (я забыл)? У меня типа мозолевидная экзема, я купил крем Лостерин, его очень хвалили, но он мне нифига не помогает, уже две недели мажу, хотя там написано, что мочевина входит в состав, но он ни хрена мне не убивает эти мозоли на коже ладони! :facepalm:

Заранее признателен! :)
Геночка привет.
У меня 2 крема. Один дома, один на работе.
На вилдбирес брала
Screenshot_2022-08-12-16-42-16-033_com.wildberries.ru.jpg

Артикул 17258150
У него 20% мочевины.

• Love
Реакции: gpp
@gpp на работе такой. https://seni.ru/ru_RU/product/kriem-dlia-suhoy-orogovievshiey-kozhi-2
Тут 10% мочевины. Но как стала ими пользоваться заметила 1 раз с утра помазала и больше не мажу весь день. С обычными кремами после каждого мытья рук да и вообще через час хочется руки помазать.

• Love
Реакции: gpp
  • Love
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу